るーりーまんさんの投稿一覧

大好きな漫画!

大好きな漫画です!シェアハウスへの憧れがますます強くなります!!松永さん派なのですがもうたまりません。この先どんな展開なのか楽しみで仕方ないです(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    シェアハウスみんなの個性がとても好きですね。絵も綺麗で見入っちゃいます!

泣けました。

ただ純粋に泣けました。一緒に闘う家族と小さな命に教えられる事が沢山ありました。最後はボランティアとして…とても感動しました。

どっちもどっち!!

最初は奥さんワガママ〜ご主人心広い〜と思いながら読んでいきましたが途中でご主人にも策略があったと知りどっちもどっち夫婦だ!と思いました(笑)
    だけど奥さんの方が上…ですかね。それをチャンスにしちゃった感じが…。面白かった〜とかは特になく おおぉ〜…そうか…。と言った感じで終わりましたので星2つで(^◇^;)

絵が好み

絵が好みです。奥さんも旦那さんも素敵!
    だけど夫婦のドロドロがあるのですね…まだ全部読み終えていないのでなんとも言えませんがこれから様々な秘密が暴かれるのか!?と楽しみにしています。

素敵な旦那様羨ましい!!

晴海さんと結婚したいわあああぁ!!!!!と思いながら読ませていただいております(笑)
    おじさんフェチにはたまらないかもしれません。舞子さんもとても純粋で可愛らしい方ですが、多分晴海さんのような人生の大先輩!くらいの歳の差あるご主人でないと結婚は厳しいかなと思ってしまいます(笑)が!!だんだんと夫婦っぽく見えてきたような…!?最後まで読みたいと思えるお話です(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

既婚者だからこそ…

自分だったらどうだろう…と考えながら読んでしまいますね。兎にも角にもざまざまな情景で考えさせられるお話です。レスや子供を望むタイミング、自分の親の面倒に更にはそれぞれに異性が現れる…続きが気になる!!最後まで読みたいと思えるお話です!!

笑える

めちゃくちゃ笑えます。電車の中や待ち時間など人目のあるところで見ない方がいい…と思えるくらい笑えるシーンが盛り沢山です(笑)10話だったかな…ヨガとエアロビのお話で腹筋崩壊しました。銃をチャカと言ったり極道世界での用語もたくさん出てきてそういう風に言われてるんだ!と初めて知ることも沢山で興味深いです!!たっちゃんと奥さんの夫婦仲もよくてほっこりです。2人の馴れ初めとかも見てみたいなぁ〜まだ全部読んでいませんがこれからも楽しみです❤︎