ブーぽんさんの投稿一覧

投稿 1,078件 / いいね獲得 248件

切なさがたまりません

旦那様の死を受け入れているようで受け入れ切れない気持ち。そこにそっくりの人が現れたら揺れますよね。彼がどういう人なのかも含めて、切なくなること期待です。

いつもながら絵は素敵

いい歳っていってもアラサー位。恋愛まっただ中のはずと突っ込みたくなる内容。お話は良いけど題名がなあと残念です。

王道のシンデレラストーリー

好き人に再会するためにダイエット。なみたいていじゃなかったと思うけど恋は強し。再会して最初は同一人物とおもわれずに恋に落ちる二人だけどそれもまたじれったくてよかった。王道のラブストーリーで安心して読めます。

困るでしょう

上司が脚フェチでそれだけで独占欲でいっぱいに迫ってきて、いつもは相手にしない感じってそりゃ困るでしょう。公私を分けてるっぽくしてるけど、混同してます。絵はかわいいいんだけどついていくのが大変でした。

年の差夫婦良いですね

ヒロインがお子様過ぎてどうかと思いましたが、意外に小悪魔的で旦那様をふリ回しちゃう様子が良かったです。なかなかステキなカップルですね。

期待大

まだ冒頭ですが、絵がとても気に入りました。ヒロインがどう巻き込まれていくかは王道だからそうそうできるけど、それでも楽しみです。

うらやましい

ジョギング中のけがと面倒をみてくれたイケメンが実は上司。ベタなシチュエーションだけど、ジョギングしている自分としては日常おこりそうなところにドキドキ。自分には起きないからヒロインうらやましい。最後が楽しみです。

おもしろそう

イケメン好きなのに、過去のトラウマのせいでイケメンの前で愛想が悪くなるヒロインと女性にさわったりするとじんましんがでたりする社長。これからの展開はよめる気もするけど、ちょっとおもしろそうです。

ドラマよりやはり原作

綾瀬はるかさん福士くんであドラマ化してたんですね。やっぱり原作のほうがすごくよかった。33歳までよくこんな隠れカワイイ女性がほっとかれ
    おもいました。もしかして朝倉さん大学の時のセンパイだったのではと勘ぐってしまってます。全部読みたいと思います。

うーん、ないなあ

とにかくヒロインが泣きすぎでウザイ。24歳にもなって、泣いてるばかりのヒロインが好きでメロメロっていう彼氏もちょっとないな。せっかく絵が良いのにちょっと残念です。