楽しみ
絵が苦手でしたが、意地っ張りなさゆちゃんと、表現が苦手な優介さんがどうやって惹かれ合って両思いになるのかがすごく楽しみです。
二人目をつくるってなかなか大変なんだとよくあるケースだなあと思います。読み始めですが、平和に旦那様と2人目を作れますようにと願います。男の人って、奥さんになるととたんに見向きしなくなるからなあ。
あまりにひどい旦那さんにひきました。それに輪をかけてひどい義父母。元カレの心療内科医が現れて、簡単には行かないけど救われる気がしました。二人には幸せになってほしい。
同期でライバルの二人が揃って男女関係にトラブルあり。助け合っていくうちに多分惹かれ合うんだろうと読めますが、その流れが面白い。先も読もうと思えます。
結婚したのに一度も会ったこともなく10年って異常。初めて会ってから彼がどんどんにヒロインに惹かれ溺愛していく様が面白い。原作に負けない絵で良かったです。
旦那様の死を受け入れているようで受け入れ切れない気持ち。そこにそっくりの人が現れたら揺れますよね。彼がどういう人なのかも含めて、切なくなること期待です。
いい歳っていってもアラサー位。恋愛まっただ中のはずと突っ込みたくなる内容。お話は良いけど題名がなあと残念です。
好き人に再会するためにダイエット。なみたいていじゃなかったと思うけど恋は強し。再会して最初は同一人物とおもわれずに恋に落ちる二人だけどそれもまたじれったくてよかった。王道のラブストーリーで安心して読めます。
上司が脚フェチでそれだけで独占欲でいっぱいに迫ってきて、いつもは相手にしない感じってそりゃ困るでしょう。公私を分けてるっぽくしてるけど、混同してます。絵はかわいいいんだけどついていくのが大変でした。
ヒロインがお子様過ぎてどうかと思いましたが、意外に小悪魔的で旦那様をふリ回しちゃう様子が良かったです。なかなかステキなカップルですね。
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】