課長いいです!
無表情でクールな氷堂課長、すごく良いです。恋愛から離れているヒロインとどうラブラブになるのか楽しみです。
本編から思っていたけど、憎めないキャラを狙ってるのかもしれないけど、とにかく常識がない子ですね。不倫も厭わない感覚。この中で痛い目を見たほうが良いです。
御曹司物のお見合いとかが多い中、普通のイケメンと恋愛から遠ざかっているアラサー女子のお見合いもの。癖はあるけどイケメンでまじめな彼とヒロインの距離感がとても良い。たまには普通の人の恋愛よいです。
禁断物ですね。真愛ちゃんがすごく可愛くって、こんな子に慕われたら、若いパパも陥落しそう。でも親友とはいえ、26歳で子供引き取るって実際には難しいだろうなと思いますね。
小学生の時にすごくはまってました。ベルばらはやはり世代を超えて今も昔もはまります。時代背景も歴史好きにはたまらない。内容はオスカルとフェルセンがくっついてくれたらと思ってましたが、しかたないですね。
絵は可愛いけど、ヒロインがネガティブすぎて、正直上司が彼女に惹かれるのが理解できない。もどかしさが強くて正直あまり惹かれません。
原作の社長がとても格好良いので、コミックだと限界があるのかも。でもヒロインの不器用だけどひたむきさと、社長の隠れた溺愛も好きです。期待します。
原作を読んで興味があって読みましたが、絵もなかなか良いし、都筑くんが本当に格好良い。コミックが原作をどう表現するのか続きが凄く気になります。寿ちゃんと両想いで幸せに早くなってほしい。
ありがちな貧乏ヒロインと御曹司物だけど、ヒロインが何となく魅力的。彼との出会いと執着理由がわからなくて、今後の展開が楽しみです。
もともとこの漫画が好きでしたが、文章だけでもかなり面白い。漫画のあとのストーリーでも千和ちゃんも、俺様北斗が変わらない感じがよく出ていて、すごくよかった。
氷堂課長、婚約者になり(す)ます。