ドラマよりやはり原作
綾瀬はるかさん福士くんであドラマ化してたんですね。やっぱり原作のほうがすごくよかった。33歳までよくこんな隠れカワイイ女性がほっとかれ
おもいました。もしかして朝倉さん大学の時のセンパイだったのではと勘ぐってしまってます。全部読みたいと思います。
セレブパーティーで素敵な王子様と知り合ってエスコート。夢のようなシチュエーションは女の子の憧れ。そんな中での再会、好きになっちゃうでしょう。御曹司もよさそうな人、続き気になります。
35前後って一番揺れる年頃かも。親を安心させたいけど、妥協もしづらくなる。どんな騙され方をするのか楽しみです。
一つずつのお話が短くて、物足りなさはありますが、絵もきれいで軽く読める感じが良いです。無料しか読んでませんが、続きが気になり、購入してみようかなという気にさせてくれます。
皆に誤解されてかわいそうだけど、頑張るヒロインがかわいい。皆の誤解が溶けて、彼とのラブラブになるとよいなあ、と期待します。
よくある俺様社長と奥手お嬢様の話だけど、嫌味な感じじゃなくあっさり読めそう。読み放題をためしてよかったら購入しようおもいます。、
ありそうでないストーリー。どれもすごく最後ロマンティックでよかった。とくに「欲望ストイック」は仕事に頑張っててでも年を感じるその状況が自分とかさねられてしまいました。今回も絵がすてきでした。
作者買いです。絵がとにかくきれいで、ストーリーも良いです。今回は仕事人間になっている女の子ができるが俺様の彼と思いあうようになり、その中衝突やアクシデントでどんどん理解しあっていくのがハラハラしながらも良いです。九条さんがちょっと束縛しすぎだけどそれもすきだから良いです。杉浦君もしあわせになるとよいな。
絵もきれいだし、ヒロインも彼もいい感じでドンドン読んでしまいます。彼が多分未来から来たか、未来を見たんだろうけどこれからどうなっていくかとても楽しみ。最後二人が同じ時代を幸せにすごしていけたらと願って読みすすめてきたい。
歴史好きなので、オスマントルコとか出てきて面白いです。内容も側室とか正室のやり取りや確執も面白いです。少し絵が古臭く感じたのでマイナス☆です。
きょうは会社休みます。