おもしろいかも
ストーリーも絵もイマイチだけど、なんかハマりそう。無料分は楽しみに見たい!課金してまでは見ないだろうから、増やしてほしい!
絵がかわいすぎるー!ストーリーはありきたりだけど…。いくら売れているからといっても無料分少なすぎぢゃないですか…
絵もストーリーもちょっとありきたりな感じです。。課金してまでは見ないでしょう。もっと無料分を増やしてくれたらうれしいです。
けっこーおもしろい!ストーリーがいいし絵もまぁまぁ好き。課金してまでは読まないかもだけど…無料分を増やしてほしいです
絵もストーリーもなかなかおもしろくて好き。でも無料分がまじで少なすぎる!もっと増やして!課金するほどではない。
ちょっとハマりました。イケメン好き。絵もストーリーもぼちぼちおもしろい!課金はしないが…無料分は楽しめる、
とてもおもしろいストーリー!絵も好き!楽しく見てたのに無理分が少ししかなくて、ショックー!ずるいー!いいとこだむたのに!課金はしないー、
なかなか珍しいストーリー。絵もまぁまぁ好きなタッチ。無料版が少ない!ずるい!課金してまでは見ないかな。
絵もストーリーもなかなか面白いー!無料分少ないです!課金してまで見るか悩む。。ずるいてすー!イケメンはきゅんきゅんします。
絵もストーリーもなかなか面白い!無料分は楽しめる!もっと多くしてほしい。もっときゅんきゅんドキドキがほしいです」ー!
陛下の膝の上