だいすき
原作からアニメまで、気がついたら全部見入ってしまいました。久しぶりの続編を待ちに待ってました。超楽しみです
5 | 100% | 16 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
何ですの、読み始めたら止まらないのですが。少し転生ものをかじりはじめ 似たものが多いなぁ、なんて生意気にもつぶやいている事にごめんなさいです。
この設定で、だいたいの感はわかっているのに、涙がだだもるんです。小さなやり取りに、それな。と思いつつ感情が入ってしまうんです。なぜ、読む手が止まりません。
あの名作のお話し、なのに、この目線、そしてグッときてしまう。
コレまた面白い、凄く引き込まれています。あっという間に読み尽くしている事にびっくりでした。
話し長っ、と思いながらも手が止まらないんです〜〜
眠いのに読みたい。あっという間に終わってしまったのです。途中から泣いてる自分に酔いました。
楽しい。面白い。の中にある前を向いて生きていく覚悟みたいなカッコよさアリの。
やべーっす。中身を磨きたくなるラブなお話しに、感激してます。
始めは、えっ!こんな事って!と思いながら進むと恋する心や、恋愛する焦ったさ、泣きながら笑って理想と現実を勝手に重ねて、はまりました。 言いたい事言える愛っていいね。これ、好きです。
最初はちょっと可愛い過ぎるかなぁと思ってましたが、段々、忘れてたのか、何処かにおいてきてしまったのか、ピュアさがキュンとくるようになってしまいました…はまってます
アルスラーン戦記