スマイルはなちゃんさんの投稿一覧

• 新しい順

鬼上司

鬼上司で失敗ばかりするから怒られまくっていたのに、退職するためにこくったら本当につきあってもらってそして頑張ることになるなんてことあるのか?って感じの話です。関係が深まるのが楽しみです。

鬼に嫁となる契約の跡をつけれていてその記憶がないという。お兄さんは解ってるのに近づくなというし転校生はくるしこれからどうなっていくのでしょうね

自分が書いたものに

自分が書いた物語に転生してそして悪い方の令嬢になるって話だけど自分で書いた物語なのでなんでもわかっていてその上に殺されなように必死になるってどうなるときになります

箱入り

箱入り娘でお嬢様で親の言う通りの人生を歩むのが親の為だと思う23歳が結婚する前に自分の意志で自分だけの思い出を作るみたいな設定です。たらしの男性がかかわりつつ変わっていく様も楽しみです

かわいい

高校生なのにしっかりしていて料理もできてそんな彼女が住み込みでバイトしているそしてそこのイケメンお兄様といい関係になるというなんかまず一緒に住んでとか現実的にないだろうという感じですが

溺愛

取引先とかでのこんなに出会いとか簡単にないものですがこのもどかしい関係がほほえましいです。
    早く先に進んでいかないかな?とも思いながら読んでます。

素直な感じ

一見不釣り合いの二人なのにいい感じな関係で付き合いことまでなって人は見かけじゃないってことなのかなって感じです。お互いの良さがでてる感じがします。

潔癖症

潔癖症のお局さんとイケメン営業マンが偶然出会い興味なのか近づいていくという話です。人と関わりたくない人が誘われて食事とかいくのかなとか、なんで近づくのかなとか不思議ですが、何かのきっかけで変わっていく感じなのかと読んでみます。

専属執事

突然お金持ちの学校へ転校してお金持ちクラスや執事クラスなんてものがある学校そこで実力つけたいとお金持ちの坊ちゃんがそのクラスへいるそんなことなさそうだけどちょっと読んでしまいます。

意識始める

こわいだけの同級生とのことがきになるだす。まさかの親の借金で知り合いの家へいくようにと張り紙ひとつでそこへいくそして行った先はシャアハウスそしてまさかの知り合いの家そこから始まる関係だけどなんか二人の間には昔に何かあったような感じ。