バヤデルカさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

長谷さんカッコいいです‼️ももとの会話楽しいです。
    なんでももがいいのかは良く分からないけど、恋愛って説明つかないもの、長谷さんにとってドンピシャな魅力を持ってたんだろうなと思ってます。
    長谷さん、カッコよくて完璧なのに嫉妬深い😅
    今後の展開が気になります。

凛子さんキレイだし、上坂くんカッコよくて超お似合い🖤
    完璧なのに可愛い凛子さんのギャップ、上坂くんもたまらないみたいだけど、読んでても可愛い
    仕事のストレスでマンガを読み始めましたが、トキメキあり笑いアリ、確実に癒されてます。正にラブコメです。
    マンガを読む楽しさを思い出しました。
    最初は無料分だけ読んでましたが、どうしても続きが気になり、ついに月額会員になっちゃいました。
    2人がデートして協定解消した時にはめちゃくちゃ泣きました。

とにかく面白いです!

課長カッコいいし、朱里もキレイだし絵もストーリーも好きです。
    プッと笑ってしまう要素もたくさんあって、ホントにこの作品を読むのが楽しいです。
    朱里は性格が良くて好感が持てます。
    カッコいい課長も好きだけど、可愛い課長もたまりません🖤
    まだ色々邪魔が入るようですが、二人を応援してます。

カズくんサイテー

爽と別れたくなかったのに、バレた後もるいと会い続けるなんてカズくんサイテー
    それに家に入れるの、、なしだな
    爽が気持ち悪くなってベットの布団とかハサミで割いちゃうの分かる
    爽可哀想
    るいもホント腹立つんだけど、カズくんはやってること矛盾しすぎ
    爽、高校生の時の元カレ好きなまま結婚しても全然悪くないよ
    そんな人たくさんいる。罪なんかじゃない。むしろ結婚出来なくて可哀想。
    元カレの奥さんは何も悪くないけど、奥さんには悪いけど、それやっちゃカズくんと同じかもしれないけど、それでも爽と元カレが引っ付けばいいと思う。だってこっちは純愛。カズくんみたいにネジ曲がった遊びの不倫とは違う。
    幸せになって欲しいなぁ