あーさん08さんの投稿一覧

母親は別にお金がなさそうな感じでもないのに給食費を払わないタイプで学校でも担任までもその事に嫌味を言う始末。
    ある日、友達のママに来るまで送ってもらってる時にそのママが交通事故を起こして逃げてしまいます。
    それを機に女の子はこのママをゆすります。
    今はこう言うことも普通にある時代。
    まずまず人を引いて逃げた時点で罰を受けるべき。
    脅されたのも自業自得ですね。
    でも子どもなのにこんな事を思いついてしまう思考が可哀想ですね。

やっぱこの作者さんの話は見てて辛い。
    昔いじめられてたのは辛いし、関わりたくないのもわかる。
    でも子供に我慢させるのも辛い。
    こう言うのってされた人間しかわからないし、まだまだボス女は何かやらかしそうだし。
    周りのママ達巻き込んで主人公をまた追い込んだらするのかな、
    マンション購入って怖いね。

普通気付かない?ってなる様な話。
    主人公がいい子すぎて何されても疑わなくて、会社の先輩に言われて初めておかしいって気づく。
    普通あそこまでされたらもうちょい早く気づくよ。
    都会に憧れたり、彼氏と別れたかったりって色々あるだろうけど見ててちょっとイラッとしてしまいます。
    課金してまで読まないかな

いじめられた女の子が飛び降り。
    教師が知ってたのに知らないふりするクズ。
    目の前でいじめられていたり、相談しようとする生徒を突き放したり。
    自分が悪くならないように必死で胸糞悪いです。
    世の中にはこういう教師も多いからいじめから亡くなる事が無くならないんだろうな。

設定に無理がある

19歳で有名企業の社長もなかなか無理な設定ですが16歳の女の子の父親の借金を肩代わりして結婚。
    それも昔から好きだった女の子ってよくある設定ですが年齢も内容も無理がありイチャイチャのくだりも素直に受け入れられません。
    純粋に読めば面白いのですが設定がね…

女同士でよくあるフレネミー?名前があるなんて初めて知りました。
    親友の顔をして夫婦をかき乱されてるのに、それにも気づかない主人公にもイラッときます。
    まだ途中なんですが、この親友の目的も旦那さんの目的も明かされていません。
    今後の展開が気になります、、

不妊治療をしてたのでレスになる気持ちはよくわかります。
    ですが主人公が何をしたいのかよくわかりません。
    無料分読みましたが主人公にイライラするばかりでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件