あーさん08さんの投稿一覧

まだ途中ですが面白いです。
    可愛い可愛い娘の半グレの彼氏をひょんな事で殺してしまった父親。
    昔から推理小説を書き続けていたからか、処理の仕方だけは色々と知っているみたいでサラリーマンと思えない手つきで片付けていきます。

バレれば犯罪者。
    タイトルはヒーローですけど犯罪者なので到底ヒーローとは言えませんが内容はリアルで凄く面白いです。

いじめられている自分を変えたくて生き方を変える話。
    いじめる人って自分より弱い人間しかいじめられないし、自分より強い人間にはビクビクしているイメージ。
    いじめる事で自分の存在価値を探しているように思います。
    主人公の子はお母さんの気持ちを踏み躙ったいじめっ子を打ちのめしてくれて読んでるこっちも嬉しくなりました。

まだ途中ですが、不妊治療をしていて一番悲しいのが排卵日を避けられる事。
    女には月に一度しかチャンスがないから必死になって当たり前。
    でも男性は不妊治療で取るタイミングがどんどん子供を作るだけの行為に思えてきていやになるんでしょうね。
    だと言って、旦那が浮気していいわけじゃないけどね!

妹さん冷酷ってレビュー多いけど、浮気して離婚したいって言ってるのに応じないだけでも嫌気をさしているのに、説得されて応じてくれるかと思ったらまさかの自殺。
    悲しむとかより呆れる方が勝ちそう。
    逆に自殺されたトラウマが残って可哀想。
    自分勝手に自殺して子供の事とか考えない人に同情しろって言う方がおかしい。

無料分の6話まで読みました。
    ネガティブな主人公が自殺未遂をして過去の記憶をなくしてしまいます。
    しかし、無くしたことによって自分の容姿が大嫌いだったのが好きになり、前向きな性格になる。
    捉え方一つで世界や自分の中での考え方が変わると教えられました。
    とても可愛い主人公なので是非読んでみてください。

タイトルだけ見たらふざけた感じの話かと思ったんですが、読んでみたら流石の面白さです。
    熱血保育士とベテランのスタッフ、チャラチャラした園長先生のバランスがとても素敵です。
    先代の園長先生はかなり立派な方だったんでしょうね。
    愛情たっぷりと注いで頂ける園があるなら認可外だとしても関係ないと思います。

面白すぎて無料分を一気に読みました!
    色んな意味で怖いお話ですね。
    憎たらしい義父を倒して欲しい。
    義母やこの家に嫁ぐ嫁たちを救って欲しいです。
    旧家はきっとこんなドロドロ当たり前なんだろうなと思うと、お金持ちでもない普通の人と結婚して良かったなと思います。
    やっぱり家族は笑ってるのが一番です。

昔よく行ってました。
    こういうのメラメラした女性沢山います。
    でも担当の為に存在を消せるのが本当のエースです。
    安い客ほどよく吠える。
    こんな状況にならない様にホスト側で配慮しろよ!と思います。笑
    当時は楽しくてよく行きましたが、今思えば何が面白かったんでしょうね。
    お金返ってくるなら返して欲しいくらいです。

凄く切ない大人の事情ですね。
    お医者さんには自分の立場を考えて結婚する人が多いと聞きます。
    看護師より上司の娘や同じ立場の医者など。
    そんな医者を好きになった看護師が婚約者いる男性にずっと付かず離れず愛を見せられるのがとても切ないです。
    同居する若い男が今後この女性をどのように変えてくれるのか楽しみです。

55話まで読んでやっと真相に辿り着きました。
    長い!長すぎる!!
    結局浮気してなかったし、旦那は騙されてるのわかってて騙されたふりしてたし、文ちゃんはうじうじしてて別れたいのか別れたくないのか真実を知りたいのか知りたくないのかよくわからないままダラダラと話だけが続く感じでした。
    結局何が伝えたかったの?と言う感じですね。