あーさん08さんの投稿一覧

凄い人間味があって面白い。
    始めは亡くなった先代の幽霊に雇ってもらう話だけど、進んでいくうちに人間の嫌な部分や良い部分が書かれていてリアルで面白いと思います。
    ぼーっとしてる主人公もなんだか良いじゃ無いかなと思って読ませてもらってます、

とても切ないすれ違いの話でした、
    胸がキューッと締め付けられるような甘くて切ない青春ですね。
    こんなに相手を思って10年経って再開してもなおお互いが好きって羨ましすぎます。
    最後に謎が解けてスッキリしました。
    幸せになって欲しいですね

青島くんがかっこよすぎて35歳の私は胸キュンキュンです。
    こんな可愛い彼氏いたら毎日楽しいだろうな。
    独身長くなると一人が楽になりすぎちゃうけど求められのは幸せですね。
    本当一つ一つの言葉のチョイスがカッコいい!
    作者さんもう天才!

もう笑ってしまう。
    こんなサバサバと下品を間違えた女って本当によくいる。
    だいたいモテない。
    女性らしく生きれる人って凄い憧れるのに、出来ない自分を正当化してサバサバと言う位置付けをして諦めちゃってますよね。
    残念な女性ですよね。

ご主人様ー

美玲ちゃんが可愛すぎる。
    ご主人様の真野さんもかっこよすぎて、こんな人に拾われて好意を持たれてるのに全く気づかないほどネガティブな美玲ちゃんがなんだかほっとけないです。
    早く真野さんの気持ちが伝わります様に。

大好きな漫画です。
    フルカラーになったので想像とは違う色で色々なシーンが描かれているので前に読んだ同じ作品とは違うものに感じます。
    2人の伝えたいけどなかなか伝わらない気持ちが伝わった時のドキドキ感がたまりません。

酷いですね。
    こう言う旦那さんいます。
    料理は片付けまでして料理です。
    それも家で蕎麦は無いな。粉だらけになるし。
    奥さん大変な事に気付かない旦那なんて捨てられて突然です。育児や家事には終わりがないですからね。

面白い!!
    始めの幽霊のおっさんが凄い良いキャラで、幽霊でもあんなか明るくて楽しいおっさんなら怖くないし楽しそうでいいですね。
    見たことが無いので信じていませんが出会うなら明るい人であって欲しいです。

子供の頃に大好きで読んでいた漫画です。
    大人になってまた読む機会に巡り合えるなんて思ってなかったので一気に読み進めました。
    とても懐かしくて、ところどころ泣けるストーリがやはり今読んでもいいですね。

すごく面白かった。
    入社時から二人はライバルで完璧な存在。
    いつも意識し合う存在だったのに何年も何もないままこの次の話につながっている。
    どちらも読んでわかる面白さもあるので是非読んでもらいたい、