うん、面白い!
評価あまり高くないけど、ワタシ的には面白くて毎日無料を楽しみにして読んでいます。大筋はあるあるかもしれないけど、武器の選択肢とか独特で、飽きずに読めます。
絵がキレイでオジサンも甥も美麗でイケメンカテゴリー。お話も割と面白い。
ギルドの強面のおじさんは、多分顔の傷がなければ割とイケオジだし、いろんな個性的なキャラクター出てくるんだけど、割とみんないい人。
宰相なのに皇女に底辺な扱いされてるのがおもしろいw
動物とか食事の絵が素敵。人間は時々性別わからんくなるけど。
久々にハマって一気見した!令嬢が領地経営していくのってあんまりみかけないし、更にそもそも経理の知識ありきでの転生なので、面白い展開に期待。
私もこんな年上紳士とお見合いしたいなーと思った。落ち着いてて声が心地良くて、冷静。最高すぎる。バツありでも全然いい。
絵もきれいだし話の展開も面白くてサクサク読める。こういう強い妃候補好き。先がますます気になる。王様もなんだかかわいい。
同じ原作で2つのコミックがあり、もう1つの方を読んでいたのですが、こっちも見つけて読んでみました。絵はこっちのh9うが可愛らしい感じで、お話も1つずつ解決していく感じです。もう一つのコミックの方は沢山伏線が散りばめられてる感じなので、そいいう複雑なミステリーにワクワクする方は、向こうのほうが好きかも。こっちはサクサク読める感じです。
絵が幼くてちょっと残念なのと、ストーリーも何か先が、読めてしまうというか、、、。ちょっと展開遅くてありきたりなパターンな気がします。
異世界で手に入れた生産スキルは最強だったようです。 ~創造&器用のWチートで無双する~