ミホやんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハードボイルド全開です!

何十年ぶりに!小花美穂さん読みました!
    配信て素晴らしいですね!
    その中で唯一読んでなかったのがこの作品。
    私が知っている昔よりも絵も柔らかくなったし(昔は人物がカクカクしてる。顔の向きとかも)、内容も一層ハードに!これがリボンで連載されてたと思うとビックリしかない…。いいんですか集英社さん!?
    無料話ガッツリ読んでます。絶対に最後まで課金して読みますよ。久しぶりに課金したくてウズウズです!(でも無料話で粘ります!)

キュンキュンキュンキュンしまくりです!

無料話分だけでこんなにキュンキュンしてしまっていいんでしょうか?
    前々から気になっていたのですが、とうとう読み始めてしまいました。期待以上です。読んでて顔がニマニマ、赤くなってしまいそうです。ヒェェ〜きっと課金してしまいます〜💦

最初の頃のお話ですね。

番外編とあったので、二人のその後かと思ったら、昔の話が出てきました。まぁいいのですが、読みたい人はどうぞ。私は読みますよ。

うっかり好きになりましょうよ♪

男の人の照れ顔が可愛く描かれてる作品は大概当たりだと私は思ってます。
    この作品は当たりです!ガンバレー!

ずっと読みたかったです!

大賞受賞作品ずっと気になってたのになぜかすぐに手が出なくて、やっと読んでみました。1話しか読まなくても心が鷲掴みにされる切なさがあります。
    ここからお話を始めようと思った作者が本当にすごいです。

イケメンが目の保養です。

ドラマから入りました。
    漫画の方が断然渋くて素敵です!(ドラマは若干配役が若い気が…ジャニーズだから仕方ない。でもこちらはこちらで良いですよ!)
    こんな古民家カフェ行きたいです~癒やされたいですぅ〜!

ずっとずっと気になってました!

読みたくてどうしようか迷っていたら、無料話増えて嬉しいです〜!
    王様のもふもふ最高です!もちろん人間姿も素敵です!

彼氏のヤバさがピュアすぎる!

ハッキリ言ってストーカーな変態彼氏なのに、主人公のあっけらかーんとした思考が上手くマッチしてベストカップルですね。
    案外とこういうカップルが現実には多いかも。平和でいいですよね。
    彼氏がちょっとずつマトモな思考になっていくのも面白いです。