ミホやんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

懐かしさと新しさと両方味わえます。

紅茶王子が大好きだった人はぜひ読んでほしい続編です。
    懐かしいメンバーも出つつ、新しい紅茶王子と女の子のラブストーリー。
    でも、前作とは違う考え方で進んでいく2人。
    選ぶ道は人それぞれだし、1つじゃないんだなぁとしみじみ考えさせられつつ、主人公たちをひたすら応援したくなります。
    そしてもう一回紅茶王子を読みたくなります。
    エンドレスです(笑)

設定が面白いです!

無表情な元格闘家の女の子が、ロボットのフリしてメイドさんて、色んなワードが渋滞してますよ!でも面白かったです。
    強いて言うならもうちょい絵が丁寧だともっと読んでて嬉しいんですが。

こんなにもギラギラしてたんですね。

今まで中々手が出なかった名作…無料話で読みましたが、最初はこんなにもおどろおどろしい感じなんですね。
    高校生の時なら夢中で読んだでしょうなぁ。
    ちょっと最近は濃いめの作品は読むのが疲れるので…休み休み読もうと思います。

気づきませんでした…。

無料サイトで結構先まで読んでいたのですが…まさかの「てんちょうダメゼッタイ」と同じで作者さんだったとは全然気づかなくて、失礼しました…。
    (だっててんちょう…の方はとにかく絵面が濃くて!)
    話の展開がどっちも好きで楽しんで読んでました。柴さん大好きです!
    こちらの作品は、何だか今流行りの家政夫設定ですが、最初から優しいんじゃなくて、オカンモードで主人公を叱ってるのがとってもいいです。
    相手のことを思って言うって、大人になるととっても難しいなぁと思いながら、笑いつつ真面目に癒やされています!
    オススメ作品です!

名作!ホントに!みんな読んでください!

懐かしぃ~。そして絵を見ただけで懐かしくなります。単行本読んで、文庫版読んで、電子でまた読んで、何度読んでも、目頭が熱くなる、胸が高鳴る名作です!
    そして紅茶が飲みたくなりますね!
    続編もたくさん出てるみたいです。そちらも要チェックです♪

山田南平さん作品大好きです。

わんこが男性に変身!あ、逆か。それが絵的にけっこう鳥肌立つほど色気たっぷりでドキドキします!設定は本当にファンタジーですけど、それがトキメキになるのは山田南平さん作品ならではですね。

久しぶりの超名作です!

本当にいい作品です。久しぶりに何度も何度も読み返したくなる作品に出会えました。
    主人公コレットは17歳なんですが、抱えている悩みが働く女子と全く同じなのでまず共感。
    冥王ハデス様マジで色気たっぷり超イケメン♡
    その後の展開が、意外にも、ギリシャ神話要素をけっこう盛り込んできます。ビックリしました。
    ギリシャ神話読んだことない方、ぜひ読んでみて下さい。この作品がさらに楽しくなり、完結するラストに本当に感動します。
    作者の作品の作り込み方を本当に尊敬します。
    ラブコメとしても超オススメです。
    ギャグとイチャイチャが交互にやってきて、もうたまらんです!

とんでもないタヌキで大笑いです!

メス狸とはよく言ったもんだと…。可愛いはずなのに、ストーリーが笑えて、ホントにダメ狸で最高です!
    振り回されっぷりも突き抜けてて楽しいです。
    ラブコメではないですね。ギャグマンガです(笑)

本当に絵がきれいです。

主人公が本当に可愛いですね!ストーリーは異種物ですが、もうデレてデレて大変です。ひたすら読んでて恥ずかしいくらい可愛いです。
    ひたすらキュンキュンキュンキュンできます!

大好きです!

薄い壁最高ですよ!
    それに罪悪感を持ちつつも盗み聞きしてしまう乙女心、同感です!
    でも別にいやらしくもなく、すごくキュンキュンする青春ラブコメです。
    絵も可愛くてとても好きです!