あきあきあき♪さんの投稿一覧

あるある

主婦あるあるで、とても共感しました。こういう恋話も良いですね。理想的な出会い、今後の展開楽しみです。また、主人公が社会の中でどうスキルアップするのかも、楽しみです。

タイトル読み

あのスライムの話が読みたくて、タイトルよみしました。なんか似てますが違うような気がしながらも、読んでみると面白く、やはりスライム系の話は癒されるなと思います。

最初は無料なので、ひまつぶしになればと読んでいました。しかし!いまとなれば、課金して読むほどのめり込んでしまいました。純粋な気持ちになれる、恋愛ストーリーです。

じれったい

告白しても終わらない出だしで、これからの尺の長さを感じました。二人の恋模様がゆっくりすぎて、スカッとしない感じの内容です。恋愛ゆっくり派には、面白いと思います。

ついつい先が気になって、課金してしまいました。感情がちぐはぐな所があり、一貫してないのであまり深い作品ではないように思えます。暇潰し程度には、おもしろいです。

アニメから入り、原作読むのは初めてです。タイムリープ憧れます。どうやって主人公が恋人をまもるのか。複雑に絡み合う過去がとてもスリルがあり、おもしろいです。

両想いになるのが早すぎて、もう少しエピソードがあっても良いと思われます。それとも、あのときの心情は等、青島くんの気持ちをのせた話があったら良いと思います。

政略結婚

政略結婚たけれど、今後の話的にお互いに惹かれあっていくのかな?と、大いに期待しております。才のある女性で、周りを打ち負かすのに、かなりスカッとしています。

かっこ良い

生徒会が全員かっこよすぎます。恋も生徒会のだれとするのか、ワクワクしながら読み進めてます。ファンタジー系では飛びすぎてないので、読みやすいとおもいます。

気になった

ひと探しからの出だしで、良くわからないまま無料が終わってしまいました。
    もっとよみたいので、課金して読もうとおもいます。絵もきれいで、読みやすいです。