あきあきあき♪さんの投稿一覧

冒険もの

勇者のたぐいや、ゲームが好きな人、ファンタジー系です。主人公が参加したユニットが弱すぎて、今後が気になります。

ちぐはぐな二人に、恋の予感。オフィスラブですが、上司とはいえ社長に対して、どこまで関係を発展させられるかが、読みごたえがあります。

絵本通り

絵本通りになっていく人生ストーリー。まだまだ出だしなので、今後どうなるか楽しみです。主人公にからむ男性に注目で、全員イケメンすぎます!

なんの目的

なんの目的なのか近づく男、主人公のピュアさと相成って、絶妙なバランスが面白いです。まだ最初の方なので、これからの展開が目が話せません。

かわいい

タイトルに興味があり読み始めました。主人公がどうして過去に戻っているのか、なぜ友達をつくらないのか、謎が多くて続きが気になります。

ドキドキします。

絵は好みではないのですが、とてもストーリーが素敵です。初めは上手くいくのかとハラハラします。しかし、二人に接点がで来はじめ、ゆっくりすすむ感じがキュンキュンします。

不思議な物語

無料の為、読み初めました。初回から、次の話が急展開すぎて、後で補足がなければ、もっと異世界観を出さないと、わかりずらいです。展開は面白いので、このまま読むつもりです。

元カレとの話

元カレとの話です。仕事で再開し、しばらくして会うと素敵に見えたり。主人公と一緒にドキドキしながら読んでます。

かなり過激なシーンが多いです。最初は、そういうシーンを売り物にしてる、内容が感じられないと思っていましたが、読んでいると面白く、夢中になってしまいました。

懐かしくなり

懐かしくなり読みました。しかし、あれ?絵が…残念な事になっていませんか?個人的な感想ですが。あのま終わった方が良かったなと思ってしまいました。ただ、ファンも多いと思うので、待っていた方には魅力的な内容だと思います。