あきあきあき♪さんの投稿一覧

レビュアーランキング 11936位

主人公も美男美女で、ビジュアル的にとても楽しめます。絵も読みやすく、ストーリーもおもしろいです。立場的になりたたない恋愛なだけに、読み進めるのが日課になりました。

ドキドキする

冴えない女子と、社内でもイケメンで通っている男子とのオフィスラブ。
    こんなイケメン年下ラッキーと思いましたが、さらに腹黒さがおもしろいです。

王が殺されてからの回想シーンが長いです。詳細すぎるので、もう少しテンポが良い方が読みやすいです。回想シーンの目的が、つかみにくいです。でも、ストーリーは面白い。

おもしろいです。

アイドル系の話ですが、マネージャーとのかけひきがキュンキュンします。
    続きが気になるので、無料話を増やしてほしいです。購入するには、少し無料が少ないかな。

キュンキュン

これぞ青春漫画といわんばかりの、漫画。絵もきれいで読みやすいです。ドラマになっただけあり面白い!しかし、二人がくっついてからは、なんだか読む気がうせて休止中。

タイトルは前から気になっていました。無料話があったので、おためしで読んでます。なかなか進まない関係が意地らしく、応援したくなります。とても素敵な作品です。

絵の綺麗さにひかれて読み始めました。内容はタイトル通りですが、どこか暖かさもあり、気になる作品の一つになりました。続きがきになります。

タイトル読み

複雑な人間関係。読み進めるに昼ドラにしたら、流行りそうです。でも普通、好きな人にキスされて逃げる女性っていないのでは?と、最初の展開からモヤモヤします。

なかなか

なかなか読みごたえあります。作者さんファンて、作者買いしました。今までと違うタッチだったので、半信半疑でしたが、やっぱりハズレなしです。かなり面白いです。

タイトル読み

非常におもしろい内容です。霊視というか、超能力というのか、不思議な力をもった主人公が難題を解決していくので、物語に引き込まれます。