あきあきあき♪さんの投稿一覧

ドキドキします。

絵は好みではないのですが、とてもストーリーが素敵です。初めは上手くいくのかとハラハラします。しかし、二人に接点がで来はじめ、ゆっくりすすむ感じがキュンキュンします。

不思議な物語

無料の為、読み初めました。初回から、次の話が急展開すぎて、後で補足がなければ、もっと異世界観を出さないと、わかりずらいです。展開は面白いので、このまま読むつもりです。

最初だけ

出だしが良かったので、面白いかと思いましたが、話を作りすぎていて、途中で読むのをやめてしまいました。イケメンがたくさん出てくるので、楽しめる方には楽しめるかもしれません。

スッキリ系

主人公の性格、すきですね。悪を成敗するような爽快感が、読んだ後に感じられます。他のかたも書いてますが、えっ!これで完結?というような感じで、まだまだ読みたくなります。

タイトル読み

これほどまでにギャップカップルがいたら、逆におもしろいです。ただ、現実続かないだろうなと思いますが、そこは漫画なんでうまくいきそうですね。いや、いってほしいです。

リアル

クロエという主人公の、不幸な話から始まります。そういう系が苦手な人にはお勧めしません。しかし、そんな不幸な中から幸せになっていくような感じはします。続きが楽しみです。

ふれあい

動物好きにはたまらない一冊です。とても細やかにかかれていて、作者の動物への愛を感じます。久しぶりに動物を題材にした漫画を読めて良かったです。こころあたたまります。

かわいい

いかついドラゴンの話が読みたくなり、読んだら良い意味で期待を裏切ってくれました。外見とは違うドラゴンの性格に、ホンワカできるストーリーです。

かなり過激なシーンが多いです。最初は、そういうシーンを売り物にしてる、内容が感じられないと思っていましたが、読んでいると面白く、夢中になってしまいました。

かっこ良い

付き合うというきっかけが、あまりにも単純で個人的には、もう少し尺をもたせて欲しかったです。主人公の女性が、やたらピュアで可愛いので、続きは読みたいです。