タイトル読み
対話が多く、深く読みたい方向きだと思います。理屈っぽいのが好きな方は、はまるとおもいます。絵もきれいで、読みやすいです。
ウサギみたいなかわいい主人公です。女子ながら、キュンキュンしてしまいます。かわいい女の子キャラクターが好きな方、お勧めですよ。
結婚適齢期の微妙な心境を、うまく描いていると思います。登場人物や人間関係もマンネリ化がなく、作者さん上手いなと、久しぶりにワクワクする漫画に出会いました。
もう少し無料話が読みたい内容です。先は気になりますが、課金してまでもはというさわりです。絵は読みやすいので、期待を込めての星です。
まじめな文学女性と、イケメンとの恋物語。彼には、何か過去が気になる感じですね。二人の恋愛がどう進むか、楽しみに読ませて頂いてます。
くりおね。さん、大好きになりました。ただ、もう少し無料話があれば、なお良いです。本当に描写が綺麗で、世界観に圧倒されます。
久しぶりにキュンキュンしてしまいました。まさか主人公が、障害者なんて話の切り込み方が上手いです。これからどう成長していくか、とても楽しみです。
おじさんラブですね。なかなか面白い設定ですが、恋愛ものとしてはありがちで、有料ではなかなか迷う所です。もう少し無料話を増やしてほしいです。
どんどん話が進むにつれ、夢中になってました。超能力?、昔自分が使えたらと夢にみていましたが、そんな空想をより楽しくさせてくれる本です。
絵もきれいで、読みやすいです。ストーリーは戦乱時代なので、戦闘ものが好きな方にはおもしろいと思います。
素敵な彼氏