エコピンさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全30件
  1. 世に理想的な男性とよばれる人に、こんなに想われたら、女冥利につくというもので、でもそれはそもそも女性が素晴らしいからなんですけど。

2. 太陽よりも眩しい星

018話

episode.8 知恵と心と、それから勇気(3)

こういうのが「青春」てヤツで、キュンキュンするってことなんだろうな〜。共学って、楽しそうでいいな〜。

3. 太陽よりも眩しい星

004話

episode.2 名前を呼んで(1)

いくら体格がよくても、高1の女子が、どんなに小柄な女子だとしても、階段から落ちてきた人を受け止められるわけがないので、ちょっと無理がある気がします。けれども、そこは漫画だから、で流すとこなんですかね?せっかくなかなか面白く始まったのに。

4. ファミレス行こ。

015話

第9話(2)/あとがき

初回から徐々にいろんなことが、分かってきて、分かれば分かるほどおもしろくなって、一気に全部読んでしまいました!

5. ネタバレ コメントを表示する

現実の社会で、会社でこういうことがあるものなのかもしれない。冤罪を生む、生ませる。でも若い女性社員に会社のお偉方が、全てなすりつけて、自分たちは知らぬ存ぜぬ、はなすりつけた人たちは、その後ふつうに日常生活に戻り、すました顔して、働き続けることが、できるものなのか。今のところ気持ちよく読むことができない作品です。

6. ネタバレ コメントを表示する

美沙が実家康太を連れて帰省したら、玄関で康太は美沙の母親に紙袋ごと手渡したが、紙袋ごとは失礼だし、玄関で渡すのもどうかと思います。そのうえ玄関にぞろぞろ身内の人がでてきて、玄関でゴチャゴチャ長くというのも、どうかと思います。母親がでてきたのだから、まずは上がってもらって、と進めればよいのに、美沙も美沙の実家も康太も社会人として、礼儀的にどうなんだろう。

7. いや〜もうひとコマひとコマが、おもしろいのよ。人物画はモチロンなんだけど、もう全部、隅から隅まで見たくなるのよ。それぞれのセリフが、またもうね〜!こんなにハマるとは、思わなかったわ〜!