まち丸さんの投稿一覧

大人の彼氏大好き

大学生で社長と付き合うってマジサイコー。
    他の女はイヤだけど、お前だけってとこが良いよね。溺愛ぶりがスゴイし。自分にもこんな出会いがあったらなーなんて、あるわけないけど。
    溺愛されてみたい。連れ去られたり襲われちゃったり。でも助けてくれるのがまたカッコいいのよ!萌えるw
    大好き!

海外での出会いは格別よねーそれの出会い方!そして偶然の再会!フランス語が喋れる!羨ましー突然の別れとか。突然の再会とか。まじでー。身分の差とか黙って彼の前から去っていくなんでベタなのに見ちゃうよーいいよね、彼の真っ直ぐな気持ちが気持ちいい!ほれちゃうよ。私も沖縄いきたーい

王様と悪女 大好き

自分が美人のせいで。自分が王様のせいで。
    お互い似た物同士。何が良いって、心の声が読んでてリズム良く感じてとても楽しい。契約結婚だけど、だんだん惹かれていくのも無理がなくてしっくりくる。
    美男美女それゆえの活用法間違ってなくていい感じ。
    絶対おすすめ。

筋肉マッチョ!

別な意味で俺様系!
    筋肉ムキムキな彼もいいなー
    今までイケメンばっかで筋肉系は読まなかったな。なかなか体育会系も面白いもんだな、と思いました。脳みそ筋肉かーって真っ直ぐなとこが面白い!ナヨナヨな幼馴染君も気になるところだけど、この作品面白いかも!です。

出会いが欲しい

出会いって色んなところに転がっているものなのかもしれません。
    私のところには…、転がってません。
    愛されたい。想われたい。
    私も、毎日同じ店でご飯食べてたら、見つけてくれる人いるかな?
    こんな事が私にも起こったら良いなって思うので、これからも読みます。
    夢を有難うです。

潔癖症男子に唯一触れることができる女子なんて、特別になるの当たり前じゃん!でもだからってすぐ恋人になればいいじゃんってあり?女子のやたら長い髪にも突っ込みたいところたまけど、絵が綺麗です。こういう顔。めっちゃ好きです。まだ始しか拝見してませんが、続きが早く見たいです。

ガンバレ庶民!

庶民育ちのお嬢様。お爺ちゃんに引き取られて上流階級の学校に通うようになり、何故だか御曹司で執事クラスにいるイケメン執事見習いと仲良くなり、周りから睨まれる。お嬢様になる為に日々執事君と頑張るのが、すごく応援したくてしょうがない。
    ガンバレ!お嬢様!

悩みは尽きません

性の悩みは人それぞれ。なかなか人には相談できない事よね。
    同期の男と悩みの共有は良いけれど、治すために一緒になんて恋愛対象でも無ければ無理なんじゃないかしら。何なら元カレが悩みを分かった上でやり直したいって言ってるんだからまたサヤでいいんではないかと思ってしまう。
    これからの展開が普通に気になる。

お兄様最高!

笑わない 無表情 無言 冷めた目
    気持ちを読み取れないお兄様の表情に困惑するよね。好かれてるのか嫌われてるのかわからないし。
    でも、好きだと言ったらなんでも用意しちゃうとか、好きすぎよね。
    これからの溺愛ぶりが気になる。

編集者ってマジ大変そう

これを読みながら、この本ができるまで編集者さんはこんなに頑張ってらなんて。と、思いながらありがたくありがたく読ませていただいてます。
    いろんな仕事がある中で、こんなに頑張っていい本を作っていただきありがとうございます。
    作家さんと編集者さんの共同作業の賜物なんですね。