まち丸さんの投稿一覧

• 新しい順

長い

まだ、初めだけしか読んでませんが、本題に入るのが長すぎる。
    いわゆる、なぜ私がこうなったか。が、長い。
    読むのをやめようかな?
    この先面白いかな?
    死体の絵を描くって、面白そうだなって始めたけど、あまりよくわからない。
    どうしよう。
    もう少し、何か、欲しいかな。

ホームレスの気持ち

自分から望んでホームレスになったわけでもなく、何とか俗世に返り咲いてやる!と、奮闘したにもかかわらず、騙されたり上手くいかなかったり。
    人間の汚いところや、愛を求めてしまうところとか、素直にわかりやすく書いてあって、やっぱり生きている人間ほど怖いものはないなって思わせてくれたり、結局愛情が欲しいもんなんだなって改めて考えさせられるすとーりでした。
    自分がどんだけ幸せなんだろう。と、思いました。

一度死んでいながら

生まれ変わってから、生前の妹と戦うなんて。それも訳があり有り。
    変な愛情もあったり。
    新しい環境で頑張って。なんて、悠長な事を言っていられないのもある。
    次から次へと問題が起こるのも良いテンポで、惹きつける力がすごい。
    これからも読んでいきたいです。

坊ちゃん頼んだ!

始めは日本版シンデレラみたーい。なんて読んでましたが、のめり込んでしまいました。愛情が爆発したら、溺愛なんて遠いストーリーなのかと思ったら。キター!怒りマックス!愛の力最高!
    続き見るしかない!!

教え子に刺青があったら、ショックかな?

かわいい先生!
    教え子にたまたま助けられたことで、久しぶりの出会いとなる。
    かっこいい教え子って、先生は嬉しいと思うよね。あの頃はーなんて考えちゃって。
    でも、働き先から若なんて呼ばれてるの聞くと"どきっ"てしちゃうよね。
    この2人の絡みはどんなふうになっていくのだろう。

僕だけが知っていたい、知られたくない

学校での姿と、それ以外の自分は違う。クラスメイトにはみられたくない。その気持ちってわかる。だけど、その素の自分をす〜っと受け入れてくれる人。学校とは違う時間を共有することを失いたくない。誰にも知られたくない。自分だけが知っていたい。
    燃え上がる愛情とは違って、静かに始まる恋も素敵だなって思える作品です。
    静かに、静かに2人の時間を過ごす。
    このストーリー展開が、いい。

内気な少女をプロデュース?的な

クラスに馴染めない子。学園のアイドル。絡んじゃったらどうなるかした?
    ツンケンしてるのかしら?と思いきや、信頼してくれてたり、応援してくれてたり。なかなか良い奴じゃない?
    これからドンナお助けをしてくれるのかな?

人気のK-POPアイドル

今流行りのK-POPアイドルと来ました!
    裏表のある性格?なんてアリアリで面白い。現実にありそうで?どうなんだろう?芸能人のキャラ設定とか、面白い。良いね!読みすすめたくなります。

出会った頃の黒崎くんが嘘のよう

誰も寄せ付けない黒崎くんが、ラブラブなんて誰が予想した?心の変わり具合がとっても素直で、可愛くて、こんな彼氏に出会いたい。
    話の展開も面白くて、目が離せない!
    早く続きが読みたいです。

絶対好き

作者推しです
    絶対間違いなし!
    心をえぐられました。私の青春時代は仙台でした。
    仙台ステイション…。
    胸が苦しくなりました。
    きっと、美しく物語ってくださると信じてやみません。

大好きです。今までも、これからも。