まち丸さんの投稿一覧

勇気をありがとう

ぷっくりさんには恋愛はどうしても臆病になってしまいがち。
    フッキって、デ✖︎専探しでもいいけどやっぱりイケメンって憧れちゃう。
    見た目じゃない、君の心に惹かれたんだ!
    なーんて言われたいけど、私はデブだし心も真っ黒!最悪。
    自己管理を言われてしまったりしますが、色々な人がいます。見た目だっていろんな人が居ます。
    きっと自分に合った方がいると信じようじゃないですか。
    私もスイーツを食べて結婚申し込まれたーい

王様と悪女 大好き

自分が美人のせいで。自分が王様のせいで。
    お互い似た物同士。何が良いって、心の声が読んでてリズム良く感じてとても楽しい。契約結婚だけど、だんだん惹かれていくのも無理がなくてしっくりくる。
    美男美女それゆえの活用法間違ってなくていい感じ。
    絶対おすすめ。

知らない相手と結婚出来ますか?

家の借金返済の為親が勝手に娘を結婚させていた。学校から帰ったら、結婚したからと言われたらどう?絶対ありえないし。
    不思議なのが、お嬢様!あなた高校卒業してから8年間無職で世間知らずって、どんな暮らししてきたんですか?借金苦だったのに働きに行かなかったのかしら?バイトとかしなかったのかしら?不思議ちゃん。
    絵が綺麗なので思わず読んでしまいました。
    これからどうなるのかしら?
    ちょっと世間で働いてみてほしい。

ガンバレ庶民!

庶民育ちのお嬢様。お爺ちゃんに引き取られて上流階級の学校に通うようになり、何故だか御曹司で執事クラスにいるイケメン執事見習いと仲良くなり、周りから睨まれる。お嬢様になる為に日々執事君と頑張るのが、すごく応援したくてしょうがない。
    ガンバレ!お嬢様!

ハマった!

家柄も良くて、後妻が娘を連れてきて、姉が後妻の子をイビル!そしたら牢獄行き!→→→→→
    タイムスリップ!時間が巻き戻って後妻と娘が来たところからやり直す。これからは大人しく静かに後妻の娘をたてる生活をする!と、いうストーリー。
    すっごい良い子になって運がむいてくるのにそれじゃいけないと慎ましやかにするとまた運が向いてくる。
    面白い!そのまま幸せになってくれないかな?
    続編!早く作って!

サイテー元カレ

彼氏が同僚と浮気してるし、その相手なんか堂々と威嚇してくるし。人のLINEに返信するはスマホ盗んで壊して捨てるって犯罪だし!最悪!彼氏も浮気しておきながら別れたくないとか信じらんない。はぁ??って怒り浸透。
    始めのうちでも絶対主人公に幸せになってほしいと切に思う。

マジ夢中!

題名聞いてカラス?かと思ったら天狗でしたー
    妖怪が見える女の子?ファンタジーなストーリー?恋愛ストーリー?ツボりました!!
    ただの恋愛ものも良いけれど、これもアリ!
    何とかして最後まで読みたいと久しぶりに思いました。
    マジ!サイコー!

可愛いー

高校生の恋話ってなんていじらしいのかしら。好きな人に好きって言えないの、本当の気持ち伝えることができないなんて。はー。りょう君もちゃんと理由話せばいいんじゃないかな?俺の女だって言えばいいのにー

おもしろーい

主人公が心を寄せている彼がBLって疑ってしまつまたところで爆笑!そう考えるかー!めっちゃ自分にプッシュしてるのに、近寄る男に腹立ててるのにそうくるかー!なんだか展開面白い!無口な彼もこれからどう仕掛けてくるか楽しみ。

先生の絵が好きです。

綺麗な絵にいつも惹かれて何度も読み返してしまいます。
    ギブテク男子と割り切って付き合うと、気持ちの裏を気にしないで居られるから良かったけど。そこはやっぱり男と女、時間を共有していくと意識しちゃう。しれっとアプローチしてくる彼もなかなかよね。こんな男性いたらいいな。