まち丸さんの投稿一覧

純粋すぎて、眩しい。何とか彼の心を開かせたいって純粋で曇りのない気持ちだからこそのストーリーよね!長かったけど、一気読みしちゃいました。絶対また読むよ!絶対!あまりにも清い心がダメな方は無理かもしれないけど、笑えるところも、ドキドキするところもしっかりあるから飽きることは無いかな。

猛獣大好き‼︎

自分から好きを伝えるのってウザいかなって心配になっちゃうから、是非とも彼からドンドン好きアピールしてもらいたいって言う憧れがある。
    それもモーレツにグイグイと来られるのなんて女として理想だし夢だし憧れだし‼︎
    メッチャ気持ち持ってかれてるー

絶対見て見て見て‼︎
    理想の恋だ‼︎

商売?そんなことないよ!

子供との結婚にはビビるけど、純愛になっていくところは嬉しいな。
    屁理屈を言うならば、やっぱり男は若い子が良いわよね!絶対‼️
    なーんて思っちゃうけど!
    逆もありよね。考えようには。
    でも、物語としては上手く行ってほしい。切実に!
    頑張れ!ビアンカ!
    この世界を守って!

一度死んでいながら

生まれ変わってから、生前の妹と戦うなんて。それも訳があり有り。
    変な愛情もあったり。
    新しい環境で頑張って。なんて、悠長な事を言っていられないのもある。
    次から次へと問題が起こるのも良いテンポで、惹きつける力がすごい。
    これからも読んでいきたいです。

先生の絵が好きです。

綺麗な絵にいつも惹かれて何度も読み返してしまいます。
    ギブテク男子と割り切って付き合うと、気持ちの裏を気にしないで居られるから良かったけど。そこはやっぱり男と女、時間を共有していくと意識しちゃう。しれっとアプローチしてくる彼もなかなかよね。こんな男性いたらいいな。

悔しいくらいのすれ違い

仕事なのでしょうがなかったのかもしれない。二人のせいじゃないけど、心がすれ違っていってしまった。
    いやーーー。
    お互いが間違った思い込みのせいで。
    あーーーーー!
    もう!
    最後の最後までバッドエンドだと思ったよーん
    ぜひぜひ読んでほしい。
    最後の最後まで。

サイテー元カレ

彼氏が同僚と浮気してるし、その相手なんか堂々と威嚇してくるし。人のLINEに返信するはスマホ盗んで壊して捨てるって犯罪だし!最悪!彼氏も浮気しておきながら別れたくないとか信じらんない。はぁ??って怒り浸透。
    始めのうちでも絶対主人公に幸せになってほしいと切に思う。

海外での出会いは格別よねーそれの出会い方!そして偶然の再会!フランス語が喋れる!羨ましー突然の別れとか。突然の再会とか。まじでー。身分の差とか黙って彼の前から去っていくなんでベタなのに見ちゃうよーいいよね、彼の真っ直ぐな気持ちが気持ちいい!ほれちゃうよ。私も沖縄いきたーい

王様と悪女 大好き

自分が美人のせいで。自分が王様のせいで。
    お互い似た物同士。何が良いって、心の声が読んでてリズム良く感じてとても楽しい。契約結婚だけど、だんだん惹かれていくのも無理がなくてしっくりくる。
    美男美女それゆえの活用法間違ってなくていい感じ。
    絶対おすすめ。

筋肉マッチョ!

別な意味で俺様系!
    筋肉ムキムキな彼もいいなー
    今までイケメンばっかで筋肉系は読まなかったな。なかなか体育会系も面白いもんだな、と思いました。脳みそ筋肉かーって真っ直ぐなとこが面白い!ナヨナヨな幼馴染君も気になるところだけど、この作品面白いかも!です。