不器用だけど誠実
素敵な両思いだなぁと思うお話です。
お付き合い後は誠実カップルだなぁと思いますが、2人のペースなんでしょう…。
お互いを信頼して長く続くんだろうなぁ。
素敵な両思いだなぁと思うお話です。
お互いを信頼して長く続くんだろうなぁ。
話は長くて、まだ続いているけれど、定期的に更新があるので、待ち遠しい作品のひとつです。新しい人生だったことを忘れてしまうような日常を過ごしている主人公は、貴族の身分だったことも忘れているかのように自立していて、素敵だなと思います。
ラブコメで、ものすごく面白いです。そして、絵がキレイだから、ストーリーに入りやすいなと思います。同じようなトラブルが続くと話もマンネリ化しそうだけど、この2人の展開はトラブルがあってこと進展するのかなぁと思います。
話が更新される度に購入して読んでますが、
一気に読みたいくらい、早く展開してほしいなと思います。2人はこれからどうなって行くんだろう、私だったらどうするだろうと考えてしまいます。
お互いを思いやってる感じが素敵だと思いました。そんな理由があったのかと、真実が明かされるのも興味深いです。
個人的には、国の名前がたくさんあって、覚えられなくて、読み直して理解しました。
タイトルを見て、意味が分からなかったので、読んでいなかったのですが、読んでみたら、タイトルのような軽い感じではなく、面白いと思い読み進めています。子供がかわいい。
人物がキレイで、読みたくなる上に、話のテンポも遅過ぎずで良い感じです。
それぞれの心理描写が分かり、面白いです。いつ真実が明かされるのか楽しみにして、読んでます。
まだ無料分までしか読んではないのですが、出だしは違和感なくお近づきになっていってる設定なので、タイトル通りの年齢差の恋愛が楽しめるのかなと思います。
絵も好きですが、ストーリー展開も好きな作家さんだったので購入しました。
男女それぞれの気持ちがわかるので、恋愛に進んでいくのが読んでいて楽しいです。
絵が素敵なのもありますが、ストーリーも面白くて、続きを楽しみに待っていました。
続話も早速購入し、読み満足ですが、急展開で年月が過ぎて行った感はちょっと物足りない気がするくらい、初めが丁寧なストーリー展開だったのかなぁと思います。でも、話は楽しいです。
両片想いのふたりが不器用すぎる