重ため
ちょっと重ためな話だけど、真っ直ぐな2人の恋を応援したくなる暖かい話。多かれ少なかれ、何かしら抱えてる物はあるだろうからそれを乗り越えていくのを感情移入して見られる作品。
どうしてそうなった??って設定を気にしなければ引き込まれていく作品。後悔しないように行動したら少しずつ未来が変わっていく。読んでてもどかしいけどそれがまたいいのかも。
つっつんが真っ直ぐで純粋でかわいい!読んでて幸せな気持ちになる。今途中だけど課金して読んでしまうだろうなー。
夢のような話。年下彼氏だけでもキュンとするけど、イケメンで好青年。そりゃハマりますね。どんどん読み進めていきたくなるし、こんな恋したいなぁーと思う漫画。
内容としては奇跡的、ありえない。なので漫画として存分に楽しめる漫画ならではのストーリー(笑)ありえなさ過ぎて逆に面白い
あかいいとの視点違い別ストーリーと思って軽い気持ちで読み始めたけど、途中で難病になるとかびっくりと悲しい気持ちで読み進めるか悩みます。。
ストーリーはイマイチ納得できないことが多いけど、出てくる人達が魅力的で好き。なんだかほのぼのする。主人公のピュアさが眩しい(笑)
全くありえないけど、こういうの面白くて好き。ちっちゃいショパン出て来たりのりうつったり、下手だけど心打つピアノが弾けたりツッコミどころ満載だけど爽快!
ドラマ化されて高反響みたいなので読んでみたけど、ドSな男が少しずつ変わっていく感じが期待通りで面白い。
主人公の思考回路が複雑すぎて面白い(笑)だんだん気持ちが変わっていくのが見てて楽しい。スピード感はないから若干イライラするけどそれなりに楽しめる。
初恋ダブルエッジ