設定がおもしろい
実際ありそうな設定だけど、色々ぶっ飛んでいておもしろい。気楽に読めそうで月曜日が憂鬱で眠れない日曜日にぴったりかも
無料だけ読んだけどヒロインがちゃんと事情をはなせば世論は変わるのに「知られたくない。」だけでダンマリ。まぁ、殺しちゃいかんよな
多分、最後のコマに出てきた雑魚キャラがメイン?なのか? でもよく分からない。
とりあえず、4人の決めポーズシーンでもれなくパンチラしてますのでお色気モノが好きな人にはおすすめかも?
無料だけ読んで、続きが気になります。でも婚約者役の人と契約結婚しちゃえばいいんじゃないですかねぇ。。? あと、同期二人は友達じゃないと思う。
最初は絵が綺麗でなんとなく読んだし、ただ主人公がウジウジしてるだけの話かと思ったが、久堂家の人々がいい人で、カヤが性悪で、スカッと展開を期待して読み進めてしまう。続きを期待しています。
転生ものが流行っているのは、やっぱりみんな願望があるからなのだろうな。。わたしもこんな生活してみたい笑
多分ホラーなのだけど、無料分だけだとホラー要素がなさ過ぎて続きの購買意欲がそそられない。主人公以外黒塗りなのは何かの伏線かもしれないけど、手抜きに見える。
顔がどうしてもベルばらを彷彿とするが、馬の作画が古い日本画のようだったり、複雑な相関関係がわかりやすく書かれており、今後も読み進めたい。
外伝と混同してさけてきたが、こちらはちゃんと読み応えがあります。しかし、ジャンヌやロザリーといい、アンドレの幼なじみといい、貴族の屋敷に潜り込むなんてそんなにちょこちょこできるものなのですかね?
言わずと知れた名作。
後半の革命激化してきたところより、コミック4巻ぐらいまでのフェルゼンとの恋がこのストーリーのハイライトかなと、個人的には思います。
第三次性徴期、大塚くん!