ひまじんAさんの投稿一覧

登場人物がみんな美男美女。無料分だけだと武家の娘感があまりないのが残念。あと着物がかわいい。主要なメンズの登場人物はちょんまげではないのでスッと読めます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいですが、グロい描写も画力が炸裂してます。苦手な人は心して見てください。わたしはグロ苦手で読み進めるのやめてしまいましたが、大丈夫なら面白いとおもいます。

大丈夫。。。?

辞書の入ったカバンがぶつかって肋骨折れるて、骨もろすぎじゃない?? 歌舞伎の衣装って締め付けすごいし重いけど、、? と、色々ツッコミはあるけどおもしろいです!

寓話のような話

絵本のようなお話、非力な王子様がどのように成長するのか気になります。カゲの役所が今のところよくわからないけど、キーとなるキャラなのかな?続きが気になります。

おもしろいです!

続きが気になり、ついつい読み進めてしまった。タイムスリップものは良くある話だけど、これは一味違う感じで、、!漫画ハマってしまいます!

無料分だけだと

無料分だけ読みましたがあまりそそられないかな。冒頭で誰か死ぬことがネタバレし、このタイトルだから、彼と同棲したフリしてストーカーしてるのかな?と予測。でも課金はしないかな。

多分そいつら友達じゃない

無料だけ読んで、続きが気になります。でも婚約者役の人と契約結婚しちゃえばいいんじゃないですかねぇ。。? あと、同期二人は友達じゃないと思う。

みんな性格悪い

スミレのあばずれっぷりがぶっ飛んでるけど、ノバラもなかなかだと思う。美女・イケメンの描き方が好きで続きがもっと読みたくなりました。

お前がわるい!

ギャグ漫画の設定とはいえちょっとタイトルが受け入れられない。作画の目が鋭すぎて好みでない。おもしろいはおもしろいけど、課金はいいかな? という感じ。