なかよしですよね
なんか微妙にエロくない?(笑)
絵がとても綺麗でお化け描くのも気持ち悪い感じとか上手いなぁと思うのに、これ子ども向けに描いてるのがもったいない。
TLで描いてほしかった(笑)
なんか微妙にエロくない?(笑)
TLで描いてほしかった(笑)
無料分見てました、続きが気になるところで無料分ってのは止まりますよね。
あーぁ、しかももうすぐ閲覧できなくなるっぽいし、ヤバい(笑)
生まれ変わったら頑張るってみんな思ってることだろうけど、現実には無理だから漫画でその現実逃避を埋めるのにもってこいな漫画がこちらです。
完結になったら課金して読みます。
それまで無料アプリで読んでます(笑)
あー、なんか若い時のこと思い出す(笑)
自分は出来ると勘違いしてた頃(笑)
拗らせて大人になる人っているし、こんな人いるいるって思う(笑)
美味しそうなご飯に気になる人間模様。
無料アプリで見れるとこまで見て、有料の部分をここで見るって感じで読んでました(笑)
ラストがそんなもんよなぁって感じで現実味がありなんとも言えないですが(笑)
面白かったです、読んでよかったです。
ゲームプレイしてるみたいな漫画で今までにない感じがしてちょっと新鮮かもと思いました。
子ども向けかなって思ったので、続き読もうとは思いませんでした。
彼氏が面白いというから読んでみました。
面白いと思いますが別にそこまでハマりませんでした(笑)
でも漫画好きの私は思いました、実写やって人気になったら漫画も読もうって流れになるのは嬉しいですね!
ハマらなくても作者さんの利益にもなるじゃないですか(^^)
嫌悪しかなかったけどそう考えたら実写もっとやれ!ってなってます(笑)
正直、ホラー苦手なので漫画でも抵抗ありますが、まだ読める範囲ですが、ゾクっとします。
無料分だけで大丈夫です、ありがとうございました。
面白いけど話し長いねぇ(笑)
ちょっと同じことの繰り返しになってきたから飽きてきちゃった(笑)
読み返したらまた読みたくなるかな??
不器用な女の子は応援したくなります。
この漫画をわたしが知るきっかけになったのは 会社の後輩くんが「面白いですよ!」と薦めてきたからですが、
読んでみて痛いほど共感しました。
わたし自身 少し勇気を出すだけでいいのに、何もできない、何も言わないでウジウジして「周りがなんとかしてくれる」とか今でも思ってたりして、仕事も人間関係も上手くいかなかったり…
人生やり直せたらなぁって つくづく思います。
そんなこと出来ないのは分かってるのに、自分の人生全部わたし1人の責任で、全部わたしが決めていくことだということも全部分かってます。
そんな人生の「後悔」をリアルに描いた作品です。
あの時こうしてたらなぁ、あの時なんで言っちゃったんだろ…誰にでもそんなことありますよね?
正直読んでて「辛いなぁ…分かる」って思いましたが、読み進めていくにつれて「頑張って!」って応援してました(笑)
たくさん泣けるし、たくさん笑えて、たくさん元気をもらえる作品だとわたしは思います。
くだらないかもしれないけど、小さいことからでいいから後悔ばっかの人生を今からでも変えたい!って強く思いました。
読み終えた時に得るものがきっとあるはずです、
なに読もうかなぁ〜って思ってる人はこの漫画を読んでみてください。
「後悔」だけは絶対しませんから!
百鬼恋乱