まろんちゃん&りんちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,066件 / いいね獲得 331件
評価5 レビュー 52件
評価4 レビュー 65件
評価3 レビュー 22件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美男美女

12話まで無料だったので読み始めました。続きが読みたいです。専務に片想いのヒロインの汐里。専務への思いを断ち切るために会社を辞める決心をしたけれど。

初めての恋愛

リケジョの綺代の初恋の相手は会社の社長。社長も綺代のことが好きなのかも?と思わせる内容だったり、別の誰かと重ねて見ているようでもあり、気になります。モテ期到来の綺代の今後は?

大量無料バンザイ

大量無料だったので読み始めました。実は良いとこの娘でありながら、つつましく生きてきたあさみと、オレ様社長の政略結婚。のはずだったのに、いつのまにかお互い惹かれあっていくお話しです。

年の差なんて!

無料分をあっという間に読んでしまい、2人の展開が気になっているところです。実の親からも大事にされてこなかったシェリルが、嫁ぎ先と行かされた家で年の差があるギルバードに次第に惹かれていく。ギルバードもシェリルのことが気になり、両思いなのに、もどかしい2人。

恋が実る

上司に片想い中のさえ。そんな彼女が課長のために綺麗になり始めることに!彼女の変化に気づいた課長も意識し始めて…素直な彼女が可愛いです

無料分を

18話無料だったので読み始めました。今日で無料分が終わってしまって、続きが気になるところです。結婚に相応しくないと言ってもらう為に始めた偽装夫婦同居生活。果たしてどうなるか?

秘書とは

失恋して、やっと仕事が決まったと思ったらなぜか秘書に。秘書を希望していた女から嫌がらせの予感や、鬼上司から好かれそう?な気配まで

できる男女の

仕事がバリバリできる男女の話しだけど、お互いコンプレックスを隠しているもの同士。お互いのことを知って惹かれあってらような気もするけど、そんな簡単じゃないのかも。

千春が綺麗

体に痣があって、縁談が破談になり続ける千春。彼女はとっても綺麗なのに。そんな時にあまり評判の良くない瀬田の元へ実家の借金と引き換えに嫁に行くことに。でも、瀬田は最初から千春のことを好きだった?無料の時に読んでおきたかったー

推しが目の前に!

テレビで観ていた天気予報が突然自分の上司になったら…恋愛感情っていうより、非現実な気持ちなのも、わかるような。せなの会社に転職したのは、実はせなを探していた?無料分まで読んだので、続きを購入したいと思います