面白かった
主人公の女の子が意外と変態(笑)でかわいい。
俺様的な上から目線の人が理想って言ってる女子高生って、、、
春田くんの友達の谷くんが、気遣いできて優しくていい子だと思う。
主人公の女の子が意外と変態(笑)でかわいい。
俺様的な上から目線の人が理想って言ってる女子高生って、、、
同一人物ってメガネと髪をセットしてるかどうかだけねんし、すぐに分かると思う。レンタルビデオも最近行くことないしそれが出会いっていうのも古い気がする。
35才独身女性と年下モテ男性の社内恋愛。王道な展開ですが、主人公ががんばり屋で好感度高いので続きを読みたくなります。
大好きなうみちゃんの余命が見えてしまうたろうが何とか寿命を伸ばそうと頑張ってる話。まだ途中ですが、みんな必死で頑張ってるのを見ていて、応援したくなります。まだ途中ですが、どんな終わり方をするのかとても気になるマンガです。
無料分読んではまりました。
千葉くんかっこいい。こんな人出会ったら、10才年下でもいっちゃうよ。
後から兄出てくるけど、あのときの千葉くんイコール弟なんだよなー。
主人公の揺れる気持ちに共感します。
タケオがいい人で優しすぎて応援したくなる。
友達が多いの分かる((笑))
出てくる登場人物がみんないい人で、読んでいて嫌な気にならない。続きが気になるお話です。
面白かったです。
面白かったけど、これからってところで最終回でした。何で?
ハルちゃんが優しくてカッコよくて好感度高かったです。
絵もかわいくて、話も面白いです。
年の差があった二人が、コールドスリープで同じ年になって過ごすって今まで見たことない展開です。
続きが気になるので、課金して読もうかな。
理系あるあるが飛び交うマンガです。
個人的に理系の怖い話が好きでした。
知らない知識も小ネタで出てくるし、私が理系だからかもしれませんが、面白かったです。
映画化されるときに話題になった漫画ですが、、、
他の方も書かれていますが、主人公がすぐに暴力を振るうところが気になります。上級生や先生、さらに小説家の先生にまで一方的にふるう暴力には共感できません。天才的な小説を書けるんだから、言葉で言い負かせばと思います。
理想的ボーイフレンド