みてしまう
男前の兄弟から甘い言葉をかけてもらえてる気分になります。
自分が18才の時に10才年上の人と出会うきっかけなんてなかったな。羨ましく思います。
男前の兄弟から甘い言葉をかけてもらえてる気分になります。
まぁ、笑いありの切なさありの作品かな。
主人公に共感できない部分もあるけれど、嫌いではない。
はじめはすれ違いばかりでイライラするところ多めです。
主人公の女の子も男の子もかわいい。
付き合い出すより付き合うまでのこういうすれ違いとか相手の事をなにげに思ってるのとかムズキュンです。
寄生獣はとても好きな作品なので、作者さんが違うみたいですが、違和感もなく読めます。原作の寄生獣を読み返してから読むとより分かりやすいです。
辛口のレビューが多いけれど、はじめの旦那の浮気が分かって、嫁の気持ちや考えが、私には共感できたし、それがリアルだと思いました。子どもがいないから浮気したら離婚とかじゃなく、この人だから結婚したいと思って結婚したのだから、とことん話し合って罵ったとしても離婚しない選択もありじゃないかと思いました。
はじめはギャグ要素が多くて、笑えるところが多いのですが、終盤は太平洋戦争で、家族が、大切な人が戦地に行き、バラバラになり、命がなくなっていく、、。毎話涙がでてしまいます。龍之助お兄さんと虎との最後の約束は、本当にツラい。生きたくても生きられなかった人たちの分まで頑張って生きなければと思えました。素晴らしい作品だと思います。
面白いです。
無料分読みましたが、恋愛やドロドロなところではなく、純粋に作品として上手に作られていて、主人公が賢くて好感持てます。
おすすめです。
いいです!オアハルって感じで読み進めたくなる作品です。
こんな高校時代をおくれていたらなと思ってしまう。
おすすめです。
ふたりの絆の深さと同じくらいのおバカ加減がツボです。
個人的にフルフェイスヘルメットをつけていたのは1日だけだったのか気になります。全話無料みたいなので、ゆっくり読みたいと思います。
私は旦那が浮気したとき家を追い出しましたが、自殺されなくてよかったなと思いました。
家族が自殺したあとのお話で、いろんなことがあるなと勉強になります。
愛になるまであたためて