4年目さんの投稿一覧

お兄ちゃんも弟のみのるくんも、めちゃめちゃ可愛いんです。
    事故でお母さんを亡くした幼い兄弟がすごく可哀想で、特にお兄ちゃんはもう10歳だから色々わかってて余計可哀想💧
    みのるくんは赤ちゃんだからお世話も大変。
    お父さんは仕事があるからずっと家にはいられない。
    そんな中、自分のしたいことは全部我慢して子育てに奮闘するお兄ちゃん。
    その我慢ももう限界なのに、最後には可愛い弟のため健気に頑張る姿に涙が出ます(TдT)

まだ途中(前半)ですが、これは面白い!
    偽装カップルでスタートしたのに、だんだん恭也くんのことが好きになる主人公。
    これでもかと冷たくされたり意地悪されてもめげずについていく姿に、なぜそこまでと不思議ではあったけど、恭也くんが時々こっそり見せる笑顔とか嫉妬とかを見てる読者としては、そのまま頑張って添い遂げてほしい!(笑)
    ハッピーエンドを期待して最後まで読みたいと思います!

絵はすごく可愛いですが、大学生に片想いしてる主人公に絡んでくるクラスメートの男の子成瀬くんが、あまりにもプリン好きで、執拗に主人公にプリンを勧めて押し付ける様子が、どうも受け入れられませんでした。
    また、主人公に告白するや否やすぐに取り消したり?
    主人公と偶然居合わせたカラオケで見掛けたとき、涙ぐんでるからと担いで連れ去ったり💦
    ストーリーがよくわからなくなってきました…

色っぽ過ぎて彼氏に振られる女子高生赤坂さんが、純粋で可愛くて男気もある青山くんに告白されて付き合います。
    色っぽいのは見た目だけで、中身はおっとり優しい純粋な女の子。でも割とどんなことも受け止められる男前な一面もあり!そんなだからか良い友達がいるし、学校生活も楽しそう。
    大きな問題もなく、楽しい話が続くので安心して楽しめます♪それにとっても面白い笑

顔も可愛いし、女の子らしくて可愛いくるみ。でも、どうみても高校生には見えません💧
    同じ高校に通う兄に溺愛されて、しかもしばらく疎遠だった幼馴染みも同じ高校に転校(編入?)してきてくるみを溺愛。
    幼馴染みのなぎおは再会早々くるみにキスばっかり。
    くるみもなぎおが好きみたいだけど、あんなに幼くて恋なんてできるのだろうか💦
    とりあえず無料分は読みきりたいと思います!

怖い!でも面白そう!
    初めは事故による記憶喪失の可愛い女の子が主人公で、予備校に優しい友達も何人もいて、楽しそうと思って読み始めたのに…。
    無料3話読み終えて、こわっ!!ってなりました。
    恐らく、二重人格?寝てるんじゃなく、もう一人の人格と切り替わってる??
    その間の記憶はなく…
    まだ15話までの配信のようですが、これははまりそう!

桃色ヘヴン読んでからこっち来ました!
    すごくお話が似ていてこんがらがるけど、こっちも面白い!
    双子の妹の世話をしながら、貧乏でも明るく楽しく暮らしている仁胡ちゃん。可愛いしいいなって思います。
    そんな仁胡ちゃんにだんだん惹かれていくれおんくんも、芸能人なのに変な嫌味がなくて好きです。
    キュンキュンしながら毎回楽しんでます!

これはもう、キュンキュンが止まりません‼️絵も綺麗で大好きです。
    夏生が中身もとても可愛いので、応援したいですね。久世くんは初め軽くてチャラいのかと思ってたけど、いきなり夏生を、夏生だけを呼び捨てにしたり、夏生の耳を塞いだ上で甘いこと言ってその内容を内緒にしたり!悶えます(笑)桐生くんもかっこいい‼️

背が小さくて可愛い主人公すばる。
    金髪にしたせいで入学式にも出られず停学くらう主人公のクラスメート新。
    すばるにはイケメンで真面目な兄二人がいて、すばるを溺愛。門限は6時半…。
    1話だけでも登場人物が個性的で、絵も可愛いしすごく惹き込まれました!
    今はすばるは新を毛嫌いしてるけど、きっと気になり出して色々起こりそう🎵先が楽しみです

優しい旦那のもう一つの顔を知ってしまった文。めちゃくちゃ優しくしてくれる裏では、不倫中?
    女からのメッセージを見てしまってから荒れてます。
    でも直接旦那には問い詰めたりしなくて、今はモヤモヤしながら色々気持ちを探ってます。
    旦那の方はすっかり冷めてる様子…優しさは演技っぽい。
    今後2人がどうなるのか、早く知りたいです!