4年目さんの投稿一覧

倒れた人にたまたま遭遇して助けを呼んだら、研修医が通りかかって一緒に助けてくれたところから、主人公ナナちゃんの恋が始まり…。
    必死で看護師の資格をとってその研修医(今は立派なお医者さん)がいる病院に就職したのに、再会してもめちゃくちゃ冷たくてキツイ彼💧
    幻滅して悲しくて落ち込むけど、医師として尊敬できるからと彼のいる診療科に配属希望。
    失敗ばかりで冷たくあしらわれるけど、誠実に真剣に仕事に取り組む姿を彼も認めてくれ始め…。
    きっと今後、二人は想い合うようになる!はず!
    まだ途中なので先は想像ですが、楽しみに読んでいきます✨

無料分しか読んでないけど、とにかく若頭がかっこいい!主人公も可愛い!
    家がヤクザなせいで小学生のとき友達が離れていってしまい、以降ぼっちだった主人公。高校ではヤクザの事は伏せて普通の生活がしたい、恋がしたい‼️でも心配した若頭が裏口入学でクラスメートに(笑)
    クラスで馴染めなくてベッドで落ち込む主人公に添い寝する若頭に射抜かれました💘
    早く両想いになってイチャイチャしてほしい(笑)

昔マンガで読んでたので、とても懐かしい!
    あの頃ほんとにゴマちゃんが欲しくて欲しくて、アシベが羨ましかったのを思い出しましたー。
    ゴマちゃんがどうやってアシベのもとにやって来たのかもここで読んで思い出し、トラックの荷台からボン!て落ちるの見て、そうだったー!とスッキリ。
    また、出てくる人みんな可愛くて、特に父ちゃんが好きです!!
    照れると小さい声でバカヤロって言うのも可愛い(笑)

これはもう、キュンキュンが止まりません‼️絵も綺麗で大好きです。
    夏生が中身もとても可愛いので、応援したいですね。久世くんは初め軽くてチャラいのかと思ってたけど、いきなり夏生を、夏生だけを呼び捨てにしたり、夏生の耳を塞いだ上で甘いこと言ってその内容を内緒にしたり!悶えます(笑)桐生くんもかっこいい‼️

萌え死ぬ

転職先の上司が可愛すぎる‼️
    パワハラで病んで転職したら、めちゃくちゃ優しくて仕事のできる天然な上司につくことに。その天然たるやもう癒し以外の何者でもない…。
    何回も声出して主人公と共に笑いました‼️