4年目さんの投稿一覧

主人公の話が、とにかくものすごく面白い!くどいと言えばそうだし、長いと言えば長い。でもその中身をしっかり捉えて読むと、本当に的を射た内容に驚く。
    育児手伝ってるって話は、世のパパたちに是非読んでもらいたい!

地味で33年間彼氏なしだった花笑が、一回り下の田之倉くんと出会って恋に落ちたら、めっちゃ可愛くなった‼️
    元々性格は真面目で、仕事もきちんとこなす大人の素敵な女性だったので、そこに恋愛要素が加わってめちゃくちゃ可愛いし、すごく応援したくなるヒロインです。
    田之倉くんのことはまだよくわからない。一回り上の彼女を本気で好きなのか、これから長く付き合う気があるのか。
    じっくり読み進めていきたいです🎵

サスペンス要素あり、過去へのタイムスリップありで、すごくおもしろいです!
    初めは絵が暗いしあまり惹かれなかったけど、高評価だったのと無料だったので読み始め、一気読みでした!

現代とは違う、遠い昔の遊郭のお話。
    武家のお嬢でありながら、両親を殺した犯人を探すべく遊郭入りした茜。
    茜をこっそりサポートする利一。
    他の女性たちとは違う空気をはらんだ茜をだんだん愛するようになる若旦那。
    この3人が中身も容姿も素敵すぎて、ぐいぐい惹き込まれました。
    茜の強さや美しさは本当に羨ましいし、なんとか恋心を自分自身が認めて、若旦那と幸せになってほしいです。
    でも我が命を差し出す覚悟で守ってくれる利一とも幸せになってほしいし…💦
    この先の展開を見守りたいと思います‼️

まだ、無料の二話しか読んでないけど、すごく面白い❗️
    主人公の35歳独身雪乃さんが、仕事はきちんとこなし、人には厳しく優しく好感もてます。
    第一印象最悪な青島くん26歳との恋が始まりそうなドキドキがたまりません❤️
    先が楽しみです。