成海さんの『泣く場所』?なんかもうそうじゃないよね?やってることが。ただの恋人ごっこだよね。しかも双葉への気遣いゼロどころか、見せつけひどい。
双葉に事情を話してから心ゆくまで助けたら?双葉の事が大事なら、双葉と一緒に成海さんのサポートするとか。それは成海さんは喜ばないだろうけど…。あまりにも双葉が不憫すぎる。一回上げてから落とされたんだから。
途中までこちらで読んで、ハマってコミックで最終まで読み終わりました!
主人公夏生を中心に嫌な登場人物が一人もいなくて、夏生の優しく真っ直ぐな性格が周りも幸せにしていく、そんな優しいストーリーでした。
夏生が恋する渚も心に一つ闇を抱えてましたが、大好きなバレーを再開し、夏生や友達がその闇をとかしていきます。キュンとする場面も、笑ってしまう場面もあり、最後はこの上ないハッピーエンドで読んだあとこちらまで幸せな気持ちになりました。
あ〜スカッとしたわー小湊くん
成海さんに親切に相手してあげながらも、菊池くんと双葉の会話が気になって適当な返事しちゃってる洸に、なんかホッとしてしまう
男子たちになるみちゃんって初めに呼ばれたときに、自分で苗字ですって言えばいいのにと思ってしまった私は心が狭い
ムリヤリ強引にいくでもなく、双葉の気持ちを優先した優しい関わり。でも少しアピールも。ほんとに好きなんだね。
洸の気持ちや環境も受け入れて寄り添う。けど、ズバッとアドバイスもしてくれる。小湊くん最高の友達!
なんでこうも毎回、菊池くんといるときに洸に目撃されるんでしょうー。間が悪すぎる!
あんな優しい顔して、気になってしかたないなんて言われたら射抜かれてしまいます…
アオハライド
097話
PAGE.24(1)