好きな人とならキュンだけど、好きじゃない人にここまでされるの苦痛過ぎる…いくらカッコよくても好きじゃないなら。
さて、次は修子ちゃんのフォロー
洸が来る前に先に双葉の口から事実の説明があって、その後洸も来て同じこと言ってくれたら信じてもらいやすかったね。
身内が庇ってるって思われそう。
なかなか、かんざしに合う洋服持ってないです
うーん…ゆりちゃんが社長の愛情を疑わなければいいけど…。余計なことを知らなければいいけど〜
先生は何もかも見抜いている。洸に必要なのは双葉。二人が安心して向き合って話せる場所は家。
もうさすがに洸にイライラします
成海さんの『泣く場所』?なんかもうそうじゃないよね?やってることが。ただの恋人ごっこだよね。しかも双葉への気遣いゼロどころか、見せつけひどい。
双葉に事情を話してから心ゆくまで助けたら?双葉の事が大事なら、双葉と一緒に成海さんのサポートするとか。それは成海さんは喜ばないだろうけど…。あまりにも双葉が不憫すぎる。一回上げてから落とされたんだから。
途中までこちらで読んで、ハマってコミックで最終まで読み終わりました!
主人公夏生を中心に嫌な登場人物が一人もいなくて、夏生の優しく真っ直ぐな性格が周りも幸せにしていく、そんな優しいストーリーでした。
夏生が恋する渚も心に一つ闇を抱えてましたが、大好きなバレーを再開し、夏生や友達がその闇をとかしていきます。キュンとする場面も、笑ってしまう場面もあり、最後はこの上ないハッピーエンドで読んだあとこちらまで幸せな気持ちになりました。
S&M~sweet marriage~
013話
第6話-2