50話無料分読みました。
まだ侯爵さまの呪いは叩かれていないです。完結してないので続きを購入するか悩みます。
50話無料分読みました。
41話無料分読みました。完結しているのでゆっくり購入していこうと思います。
まだ皇后になっていませんが、カンと主人公はお似合いですね。二人ともかわいい。お父さんも娘思いでお兄ちゃんもいい。三人でもう少し暮らしたいですね。
無料で読んでみたら、これは読んだことあると思い検索したところ白黒がありましたね。私はフルカラーより白黒がこの絵はいいと思います。
10話無料で読みました。夫人を気にはしていますが、まだ家庭内ストーカーにはなっていません。もう少し読んでみようと思います。
無料分26話読みました。
爵位争いは大変なんだな。おじも祖母も怖そうです。やっぱり強い妻が必要ですね。
8話無料分読みました。面白そうです。
殿下とドロシー様は離婚前提と言ってもお互い好きになりそうですね。特に殿下は興味を持ったようです。先が気になります。
40話無料分読みました。
いつものストーリーかと思いましたが、妹はそんなに悪い子ではなかったですね。主人公がルイスとうまくいってないとルイスに注意したりして、いい子でした。問題は両方の親でした。特にルイスのママ母、はやく罰があたってほしい。
12話無料分まで読みました。石になって20年が経ち、元に戻って弟子に溺愛される。なかなか面白いストーリーです。完結してますが、長いのでゆっくり購入しようと思います。
25話無料分読みました。
自分は悪役令嬢と思ってなかった主人公。第一王子と二人で変えていこうと奮闘する。かわいいですよね。りっぱな妃になってもらいたい。
無料の5話まで読みました。
前世の主人公は可哀想でしたね。王子は最後まで助けようとしてるのに拒み、弟には真意が伝わらないで処刑。
回帰後は幸せになってもらいたい。先がきになります。まだ15話までなのでもう少し回数が増したら続きを購入しようと思います。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました