37話まで無料分読みましたが、面白いです。前世は二人とも可哀想で暗い感じでしたが、回帰してからは明るく、お兄さんまでいい人で幸せでいいです。続きを購入していきたいと思います。
23話無料分まで読みました。回帰前に自分を殺した皇太子を信じられる主人公の強さがすごい。7回目の人生はハッピーエンドでしょうね。続きを購入していきたいと思います。
10話無料分読みました。どっかで読んだストーリーだなと思いましたが、絵も内容も好きです。主人公の家族は髪色だけで虐げて酷いですね。早く落ちぶれてほしい。
40話無料分まで読みました。
大公が主人公に正体を明かさないので少しイライラします。
早く明かして幸せな二人が見たい。
これは面白いです。私も転生した体の前の人はどうなったのかな?といつも思ってました。最後まで読んでみたいと思います。
無料分読みました。
なぜエドハールはレイナに冷たいのかと思ったら、父親のせいだったんですね。
回帰して妻と子供を守るエドハールが健気です。二人幸せになってほしい。
26話無料分まで読みました。一年前に回帰、復讐劇開始。面白そうです。完結しているのでゆっくり購入していこうと思います。
7話まで無料で読みました。
アデルを指導する女性が怖いです。チェーザレもまだ怖い。いつ愛に変わるのか先が気になります。
72話無料分読みました。140話でまだ話は続いてますね。長そう。
回帰したのが主人公だけでなくラカンもそうなら怖いですね。ゆっくり購入していこうと思います。
18話無料分読みました。30話で完結していますが購入はポイントにゆとりがあったら考えます。話は面白いですがなにか物足りない。
旦那様、もう一度結婚してください