8話まで読みましたが、この話まではかなり残酷ですね。
王女なのにクリスタは毒のある体質で家族からの虐待が酷いです。
皇子ノアが幸せにしてくれるのかな?先が気になります。
8話まで読みましたが、この話まではかなり残酷ですね。
皇子ノアが幸せにしてくれるのかな?先が気になります。
前は無料チャージが65話まであって66話から81話まで購入しましたが、今はなくて読み返しができなくて残念です。
最初ハディウスの真意がわからなかった。主人公が可哀想だと思って読んでました。最初からエミリアが好きだったんですね。
愛するエミリアを手に入れるためのハディウスとその母の戦いが面白かった。
27話無料分読みましたが、本当にまったりですね。獣人たちが来る喫茶店かわいいけど、何か物足りない内容です。
3話まで無料で読みました。サンドラは聖女ではなさそう。フレドリックもばかですね。ウィルフレッド殿下とどうなっていくのか気になります。
6話まで無料で読みました。
アンジェアは図々しい。ラルフが馬鹿なのか。結婚式に白いドレス、誓いの時に倒れる。完全におかしい。一緒の生活、態度もありえない。
アイザック、なんとか救ってほしい。
110話まで読みました。
姉のラテニアは悪女過ぎます。ただの連れ子なのに。アイネルに火傷まで負わせて、周りも何も言わないのが不思議。
最初の結婚相手ポールも奪うし。六でもない夫だからよかったけど。
ラテニアは一度落とされ、また復活して現れるとは思わなかった。最後は薬品で顔に火傷させられるとは、因果応報だね。やっとラストに向かうのかな?
無料の8話まで読みました。
妹マリナ悪そうですね。婚約者を奪うだけでは足らずにまたなにかやりそうですね。
エレナには癒しの能力が歌わなくてもありそうです。能力がなくてもルヴァンはエレナを優しく包んでくれそうですが。
66話無料分読みました。
両家の婚姻を強要した陛下が悪いにしてもレオニのお父さんはひど過ぎます。それでも二度目では愛情が出てきたのかな?
ルトガーは一度目もレオニが好きな気がする。牢屋で悲しい顔をしてたから。
エミルとお腹にいた子どうなったのかきになる。声の主は誰だろう?
18話無料分読みました。
何をしても悪女にされてしたうマルソー。引きこもって知り合ったダルシ。このまま幸せになってもらいたい。皇太子になれるといいですね。
レシュアンは天然なのか?ライアン皇子とその周りが見る目がないのか、気になります。
無料分12話まで読みました。
8度目の人生とはすごい。今度こそはうまくいくんでしょう。
絵も可愛く内容も好きです。先が気になります。
甲冑皇子の愛は不器用