無料分の10話一気に読みました。
皇太子と隊長の関係が面白いです。2人のなかはなかなか進みません。続きが気になります。早く皇太子の気持ちをわかってほしい。
無料分の10話一気に読みました。
25話までの無料分読みました。
皇太子が皇太子妃を愛してるとは1話では思わなかった。感情を出さないにも程がある。10年何をしてたのか。
やり直したら、暗い話から面白い話に変わってきていいですね。皇太子の気持ちがわかってきた。2人反発しながらも仲良くなってきて先が楽しみです。
68話無料でも待ちきれず、ついつい購入してしまうくらい面白いです。
ハッピーエンドになっても終わらず続きが長いですね。
すれ違って、暗いし怖い感じの2人の感情。絵も怖い。でも続きがきになります。ハッピーエンドが待ち遠しいです。
112話無料たので読み始めました。まだ52話でまだまだです。時々購入してしまいます。なかなか面白い。
ここまでいじめられる漫画は途中でやめることがほとんどだけど、無料が多いので読んでます。早く幸せになってほしい。
題名が気になって無料分読みましたが面白そうです。絵もストーリーも好きです。
前世でなたがあったのか気になります。
面白そうです。無料が少なくて残念。
敵国の将軍に嫁いで、両国と2人が幸せになるといいですね。期待してます。
無料分読み終わって購入しようか迷ってます。
アリアンが不幸になるのはいいけど、ガロットは少しかわいそうかな。
王子2人のハッピーエンドが早くみたいです。
無料分読み始めたら続きが気になり購入しながら少しづつ読んでます。
なかなか面白いです。義妹が元婚約者と田舎に追いやられるとかスッキリしました。
君主様に胸やけ