無料分読みましたが、継母と元婚約者最低ですね。
でも結婚した仮面伯爵様が実はいい人でよかった。最初は誤解してひどかったけどね。
無料分読みましたが、継母と元婚約者最低ですね。
29話で26話まで無料。これは読んでみようと思いました。なんかあっけなかった。第二王子との恋愛とか、第一王子との絡みとか。
224話まで無料なので読んでみました。赤ちゃんのお父さんの皇帝が面白い。
でも先が気になるほどでもなく長いですね。とびとび読んでます。
11話無料分読みました。魔力過多と魔力を吸収できるお似合いの2人。面白そうです。最初は彼女の人生が暗そうでしたが、公爵の姉と出会って一挙にストーリーが明るくなりました。
1日2話、65話まで無料。助かります。
絵も好きだしストーリーも次が読みたくなる感じです。無料チャージが待てず購入したりすることも。
無料分の15話まで読みました。
最初絵が好きではなかったけど、内容は面白いです。
竜王は彼女を小さい時からみていたんですね。初恋話が好きなので続きも購入しようと思います。
無料分の10話一気に読みました。
皇太子と隊長の関係が面白いです。2人のなかはなかなか進みません。続きが気になります。早く皇太子の気持ちをわかってほしい。
25話までの無料分読みました。
皇太子が皇太子妃を愛してるとは1話では思わなかった。感情を出さないにも程がある。10年何をしてたのか。
やり直したら、暗い話から面白い話に変わってきていいですね。皇太子の気持ちがわかってきた。2人反発しながらも仲良くなってきて先が楽しみです。
68話無料でも待ちきれず、ついつい購入してしまうくらい面白いです。
ハッピーエンドになっても終わらず続きが長いですね。
すれ違って、暗いし怖い感じの2人の感情。絵も怖い。でも続きがきになります。ハッピーエンドが待ち遠しいです。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする