かも
絵が魅力的ですね私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは退屈しなくて楽しいです。展開が楽しいです。
絵が迫力満点です。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てに現代の社会にそった展開がおもしろいです。
タイトルのギフトの意味合いが深く読んでいるとひきこまれていく、あり得ないようで、貧しい国では、いやアメリカでも、裏社会ではある世界。怖い。
今ではなかなかない男のヤクザの物語。正義が無いところが楽しいです。高倉健さんがだいファンだったのですが、アウトローもいいんじやない?
絵が迫力満点です。父親の強い昔ばはしも書いて貰うと楽しいです。鬼の社会も描いて貰うといっそう作品が良くなると思う。
昔から猿渡画家は好きです。久しぶりに読んだらヤられました。しばらくハマリそうです。BBとかまた読んでみたいな。
テレビドラマ仕立て見たいです。今の時代にはコンプライアンスで多分無理だとしても映画は大丈夫かな。期待してる。
最初はやり過ぎな所も感じたが、それでもしないとね
日本体罰がないからダメだと思います。江戸時代みたいに百叩きとか。
本来おとこが持つ生理的な性は母性愛だと思うのは間違いでしようか?。マザコンと簡単に言うほど単純な話しではないよね。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~