ru_ruさんの投稿一覧

ギャグ盛り盛り

この作家さんは笑いあり、涙あり、という感じでとても面白いです。そしてこの作家さんにしては恋愛盛り沢山。きゅんきゅんさせて貰えます

前世に振り回される生まれ変わりものです。当時のこの作家さんは絵柄が安定しないのがやや難点でしたが、絵が綺麗だし、内容面白いし好きでした。是非おすすめしたい

これは名作

この作家さんはスキビから入る人の方が多いんでしょうが、是非クレパラを読んで欲しい。母が買ってた花ゆめで幼稚園児くらいの私がハマってました。ませてたんでしょうが、子どもでもハマってしまう面白さです。でも絵柄はやっぱり古いので好き嫌い出ちゃうのかな。拘らない人は是非。

面白い!だけど

内容は流石この作家さん、という感じでとても面白いです。ただ、長い。長く続きすぎてる感じがあって時々中だるみがあって、盛り返してを繰り返してる感じです。でも読む価値はあります

尊い

人間関係の現在と過去と呪いと、という感じで可愛い絵柄なのとは裏腹になかなかシリアスな内容です。男の人でも読める漫画ですね。面白いですが、メンタルきてるときはやややられます。でもオススメ

この作家さんの漫画は初期から読んでますが、どれも柔らかい絵柄と少ししんみりしてしまう内容がとても好きです。この漫画はニャンコ先生がインパクトあるので一度読むとクセになりますよ

懐かしい

ひかわさんの漫画は昔ながらの少女漫画絵なので好き嫌いがわかれる気がしますが、この作者さんの漫画はどれも面白い。ちょっと長いのでとっつきにくいですが、面白いです。とにかく懐かしい作品。

面白いです

原作も読んでますが、最近のこの手のノベルで久々にハマりました。漫画になっても上手に話を起こしてくれてるのでおすすめです。ただ、もうちょっと続き描いても良かったのにな、と思います。

綺麗

絵がとても綺麗です。ただグロい描写も多いので苦手な人は苦手だと思います。ですが、画力が高いので見てて引き込まれる作品だと思います

青春だね

これぞ高校生の恋愛だねって感じです。心の中と外側が相反するってあるあるで見ててドキドキしたのをよく覚えてます。読み切りとしては面白いですよ