ころころりんころさんの投稿一覧

コミックならでは

良いですよねぇ~強面のイケメン上司と恋愛だなんて~この主人公の女の子も素直な良い子って感じで好感が持てますね。そしてこの、イケメン上司が嫉妬でもがく姿も面白いです(笑)

何が原因何でしょうね。

途中迄しか読んでないけど、奥さんの無視は相当な怒りですよね?ふつーなら3日もするとこっちも疲れてきてつい、話し掛けてしまうけどね、旦那さん気の毒だけど‥どうなるのかなぁ?

とても興味深いです。ボッジ王子を取り巻く人間模様がとても面白いです。本当の強さとは何かを、考えるようなマンガです。

ギョーカイのこと

ラジオ番組の中での話?主人公がかわいいし、素直な感じ。売れない芸人だけど、ひょんな事からラジオ番組の短いコーナーを任せれて‥この先どんなふうになるのか‥気になります。

なんか面白そう

試し読みだけですけど、知らない、でも身近な話がリアルに描けてありそうで読みたいです。アザだけで人が死ぬっていうのが、何だろ?楽しみです。

面白いよ

夢なのかなぁ、というくらいな有りそうでないような話が面白いなぁと思います。少女マンガを上手に、大人のマンガに仕上げてる感じかな?

なるほど

孤独死って多分珍しくはないですよね。なんか、テレビの演出でかわいそうな感じで取り上げられたりしますけど。きっとここに描かれているように淡々と作業をして、その中で色んな生前の姿が普通の人間として生活してた姿が見えたりするんだと思います。

面白そう

顔面100%強面だけど主夫に徹している主人公。回りとのギャップに笑えます。本当にこんな人要るのかも知れない…なんて思ったりしながら続きが楽しみな作品です。

番外編

主人公の脇役でちょいちょい出てきた若い女の子ですが、最初の印象よりはかなり色々ちゃんと考えている賢い子だなぁと言う印象です。番外編面白いです!

話が深い

話が深いです。時代は昔の日本?中国?それとも架空の時代背景なのかな。父親に頑張って誉めてもらいたいために武術を学んだり一生懸命頑張るんだけど、血の通わない父親には到底微塵の愛もない。母にも先立たれ…とにかく先が気になる話です。