ころころりんころさんの投稿一覧

こんなのいるのか

こんな女の人いるのかなぁって感じですね、あーいるかな、でもなんか見ててこうでもしないと話が面白くないですもんね、しかしこの、旦那さん呑気だよね、見ててイライラしちゃいますね。

典型的な少女漫画

典型的な少女漫画って気がします。全部読めてませんけど、もてないと思い込んでいる、可愛い主人公が会社のイケメン同期の意味深な言葉に右往左往したり‥電車で出会ったイケメンが隣に引っ越してきたり‥う〜ん

確かに‥

他の方も言われていますが、ポイント高くないですか?1話だけ読んで、また続きを読みたい!と思いましたけど、確かに高いわ~この作者の前の話が面白すぎたから足元見てるのかなぁ‥だとしたら残念だわ

ほんとにありそう?

陽キャラの旦那様と、仲間たちの間で地味な主人公がブレることなく突き進むって感じですよね、この話。途中、ほんとに腹立ったけど納得の終わり方だったから、安心したわ。

隣のイケメンとね。

気持ちはわかるなぁと読み勧めながら思いました。美人だけど彼氏居なくて、都合良く?お隣さんはイケメンで、すすめる手作り料理は美味しく食べちゃう、それは期待するよね。でもお隣さんは本音はどうなのかな~まだ途中ですけど‥今後の展開に期待です!

現実にありそう

現実にありそうな話かなと思いますよ。近頃は彼氏彼女居なくても平気って人が増えてますから結婚してからって人も多いかも。リアクションが面白い!

まだ途中ですが…

漫画だからストーリーとしてこの様な展開なのでしょうが、なぜ主人公はこんな男と結婚したのか?と思う。Dvの男ってこんな感じなのかなぁ。だから結婚して被害に遭ってる女の人がいるのか。結婚前に多少の兆候はあるだろうに。まだ途中ですがどうなるのかな、と気になります。

依存の極み

とにかく依存心の強い主人公。結婚が目的だから、この男の人、おかしくない?と気付きながらも、どんどん彼氏に合わせて全く自主性がない。読んでてイライラしましたがー

なんだか

最初は主人公が気の毒で、応援したい気持ちがあったけど、だんだんさめてきてしまった…なんだかグジグシとつまらないなぁ…って感じに思えたり、旦那が甘いなぁ…奥さんがいちいち面倒だなぁって。でも先は気になるけら読んでみます。

ダウン症

このまんがを読んで、ダウン症の子って可愛いなぁと思いました。そうではない子も同じに可愛いなぁと。染色体一本の差で生まれてくるなら、きっと、神様の計らいかもと思えてきます。みんな幸せでありますように…