面白い!
なかなかこの様なドラマは観たことないし、しかも、さもあり得る内容です。よく、調べていて凄いなぁ、と思いました。読んでいて、次から次へと気になってついつい最後まで読んでしまいました。面白い!
絵は独特ですが、話はとても濃いと思いますよ。まだ途中までですけど、ミチちゃんは娘にあってお話してるのは、演技?それとも本当に?それとも空想?とにかくなんか引き込まれます。
自称サバサバ系女子とやらで、まーやりたい放題。見た目もよろしくないけど、更に性格まで見事に笑えるくらい自己中。こんなのでは幸せになれないよね。
河内遥作品にしては何か普通って言うか突拍子もない感じがちょっと物足りなさに感じるけど、発想が面白いですね。続きがみたいね。
昔彼方の学生のときを思い出しますね。貞子、とって良いことけど、ちょっと考えすぎでイライラする時もあるけど、回りの友達の微妙ね心の変化とかを上手に表現しててついつい課金までして読んでしまいたい内容でした。いいね。
食べる様子と平行して主人公の生き方が相まって表現されています。朝食に重きを置いていますが、しっかり食べることは生きること、と再認識させられました。主人公はどこにでもいる女性で特別何かに秀でてるわけではないですが、そこが親近感もわいて読みやすかったです。続きが楽しみです。
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~