シンデレラストーリー
好きな人から思ってもみない仕打ちを受け、それでも我慢して、嫌な事があって辛い時、素敵な上司が現れ、助けてくれ、今まで感じたことのない、幸福感が私も感じられ楽しみです。
美容室で携帯でこの物語をみていて、なほと向坂さんの思っているのに、進めない。好きなのに向坂さんは自分が幸せになってはいけない。なほは、向坂さんを想っていれればいい。と。
思っている、お互いを想う心が涙涙で、美容室で号泣なおばさんでした。こんな恋愛は辛いけど、こんなふうに想いたい。
美世の健気な性格、それを包み込む旦那様、それを見守るお手伝いさんの、暖かく見守る優しさが、涙なくしてみれません!涙涙で次が早く見たいです。
小さい頃から、病気があり、その為に色々お母さんから誓約されていて、ただそれは自分を心配しての事だと、ちゃんと理解していて、ただ自分の命に限りがある?と分かり、自分のやりたいことを、実行しようと恋愛を目標にして、その二人の恋愛がとてもかわいくて、泣けます。楽しかったです。
親友のふりかたが気に入らなくて、柊聖に一言文句を言いに行った事がきっかけとなり、柊聖と葵が知り合い、心が温かく、ドキドキ、切なくな物語です。私がこんなにめちゃコミにはまったきっかけです。
すごいハイスペックな三人兄弟が仲良くてこんな兄弟いるかな?とは思いますが?出会いたい、こんな兄弟と知り合いになりたいと思いながら、拝見してます。
年が離れて、年上の大人な男の人に甘えられるって憧れます。何でも聞けて、安心でいいなぁと思いながら拝見してます。
年下の男の子との恋愛、年上女のお姉さんとしての振る舞い、それでも気になっていく、年下君はダイレクトに気持ちをぶつけて来て、とてもかわいい物語
雪乃もうすぐ35歳、この年齢の女の気持ち心の動き、この先どうしていけば?と考えてしまう、そんな女心を描いてくれて、青島君という彼氏ができても悩んでしまう、ほんとに次が楽しみです。
とても苦労している健気な女の子が、一生懸命生きているなかで、美少年の登場は、ホントに漫画だなって思ってしまうのに、幸せになって欲しいと思いながら、楽しみながら愛読してます。幸せになって欲しい。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?