はらはらする
デブといわれて、いろいろな辛い目にあってきた。そんなアニメです。なかなかダイエットってできませんよね。
頑張ってダイエットしなくちゃね
頑張ってダイエットしなくちゃね
整形してきれいになれば幸せになれる。だれでもそう思いますよね。でも顔だけきれいになってもいままでのひねくれた心ではダメなんですね。考えさせら競る作品でした。
生け簀かない女がこれからどうなるのかすごく、楽しみに待っています。
こんな傲慢おんなは、凝らしめてもらわないと腹の虫がおさまりません。
ブスが、整形して美しくなってバカにしたやつらを見返す!
よくある話ではあるのですが、これからどーなるのかなぁ!って興味深いです。
それから、美人の同僚がほんとはどう思っているか、ただの天然なのかきになります。
大人しめの親の自慢の女子高生が、妊娠してしまうそれに対する親の対応が、だめだめすぎる。父親は、ただ逃げる知らない、母親の責任だと言い張る。
母親はおろおろしどうし。
唯一、兄がまともでよかった。
なかなか面白い設定、よく人が入れ替わることはありますが、弟と同級生、それも少し悪い人で、主人公は失恋したばかりと、面白くなりそうな予感満載。
これからどくなるのか楽しみに待っています
まだ、さわりを読んだだけですが、面白いです。自分も同居の大変さをしっているので主人公が、これから戦うのか、反撃していくのか楽しみです。冒頭の、勝手に田舎に帰ることを決めた旦那さまは、マザコンといいますか、全く空気を読めない方のようです。
話としては、重たいお話ですがなかなか興味深いストーリーばかりで、読みごたえがあります。
子供が、こうなったのはやはり親の育て方だとは思うのですが、この様に子供がなったらすごく怖いですよね。考えさせられます。
自称サバサバ女、いますいます私の職場にもいますよ。でもずれてるの本人だけ分かっていないんです。
ホントにサバサバしてる人はそんな事言ったり、気にしたりしないのにね。
そして自分の事は異常に庇うなんでかなーわからないわ!!
漂と信の運命共同なふたり、王のみがわりとなり漂が殺されて、信が旅にでるようになる。仲間ができて漂の仇をとるため、のしあがるために戦を乗り越える。頑張れ!
デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~