地味に
地味にハマります。警察官のお仕事と視点が分かり職務質問もこんな風に思われてるのかなんて読みながら楽しんでます
社内の横暴な人達を人事の権限をもって成敗する短編の話なのかと思いきや、最初から登場する飯田さんがごみ溜めみたいな部署に移動させ終わりではなくその後根性みせて(笑)仕事を頑張るようになったりと展開が面白いです
レビューを読んでると昔読んでてハマりまた読み返して二度ハマってる読者さんが多く、私自身も読んでみて時代背景とか古くても大人も楽しめる作品だと思います
高レビュー漫画なので試しに読んだら面白く毎日楽しみにしてます。ただ絵はあまり好きではないのであまり作品にのめり込むことはなかったな。ストーリーは好きです。
レビュー通り悲しい恋とサスペンス要素のあるお話です。まだまだ読んでる途中で先が長そうですがポイント不足なのでレビューしました。絵は古いけど、時代関係なく読者を惹き込む作品だと思います
これから子供を授かる人・奥さんが妊娠してる旦那さん特に読んで欲しいです。
妊娠は病気じゃないけど、場合によっては母子ともに亡くなる事だってあるんですよ。
健康な子供が生まれてくることを当たり前だと思わず生まれてくる子供も産んでくれた奥さんの事も大事にして欲しいな…。
働きながら、妊娠出産子育ては死ぬほど辛いと思います。妊娠して周囲に迷惑がかかるって発想自体が理解できません。
なんでこんな漫画書いたんだろ?これから出産子育て復職する人には心折れるかもしれないから読んでほしくないな
話しの展開も分かりやすいし絵は綺麗で好きだけども、1話75ポイントとお高いので課金して読む勇気はないです。
まだ数話しか読んでませんが、即ストーリーに入りそこんでしまい、めちゃくちゃ面白いです。キングダムと同じくハマりそう
この主人公の美しさに惹かれて読み出したら、思いの外戦闘シーンや虐◯シーンで撃沈するハメに(笑)それでも登場するキャラクターや主人公の恐ろしいほどの強さ美しさに圧倒され全巻読んでしまいました。
いつ読み返しても新しい漫画です
ハコヅメ~交番女子の逆襲~