動物好きの心をつかむ
一度でもペットを飼ったことがある人これから買おうと考えている人に是非読んでいただきたい漫画です。動物さんは不思議な力を持ってるのかもしれませんね
私は好きなお話です。
相談者本人の思考を変えるのではなく、加害者側の脳みそを弄り変えて改善していくって斬新な発送ですね
かんかん橋シリーズから本当にこの作家さんのお話は一度読むと独自の不思議な世界観に引き込まれます。それをハマると言うんですけどね。
孫とじぃちゃんの物語りはズルいズルいズルーい(涙)年なのかな。涙なくしては読めません。ほんわか暖かい気持ちにさせてくれるのは作者さんの腕ですね。完封負けです
かんかん橋にどハマリしてしまい、もうこの作家さんの作品は読まないと心に誓ったはずなのに…。誘惑に負けてしまいました。ファンタジー要素もあるけど人間味があるドラマチックな内容かと私は思いました
訳アリ物件を見えたままお客様に伝えてしまう天然で美しい不動産屋の女性が主人公のお話。
簡潔にほどよいボリュームで描かれているのでとても満足です。
高評価な漫画は危険ですね。うっかり読むとついついハマってしまい中毒になります(笑)
ボリューム・内容 最高です
色んな意見あるだろうけど、元うつ病患者からするとお母さんの状態がリアルで怖くもあります。シングルマザーで子供一人だと子供への負担が大きいのだと読んでいて感じました。
お母さんの遺書の内容も暖かい気持ちにも悲しくもありなんとも言えない気持ちにさせてくれます。
ストーリーが好きです。徐々にハマります。色んな試し読みしましたが
絵が好みでも内容が伴わなければ読む価値ないですものね。
ゆんたくんが可愛いすぎてキュンキュンしてしまいます。ヤバイです。子供を持つお母さんに読んでもらいたい一冊。
いつもきみのそばに 動物たちが残した25個の不思議なメッセージ